津城首个新风体验馆下月亮相

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报马根 编辑:孙贺南 2017-08-09 08:39:12

内容提要:记者从昨日举办的天津首个智能新风体验馆启动发布会上获悉,国产民族新风净化品牌——赛菲将于本月全面进驻全市国美卖场。这也是国美首次引入智能新风净化品牌产品。同时,由赛菲全新打造的全市首个新风体验馆也将于9月亮相国美嘉华店。

  天津北方网讯:记者从昨日举办的天津首个智能新风体验馆启动发布会上获悉,国产民族新风净化品牌——赛菲将于本月全面进驻全市国美卖场。这也是国美首次引入智能新风净化品牌产品。同时,由赛菲全新打造的全市首个新风体验馆也将于9月亮相国美嘉华店。

  据天津赛菲环境科技有限公司总经理顾英介绍,该企业专注于全类型空气品质产品研发、生产和运营,能满足从汽车、家庭、商用、办公到大型楼宇等几乎所有场所的空气新风净化需求,填补了传统空气净化产品单一和智能化云平台控制的空白。产品凝聚了中科院、上海交大、英国环能院、爱丁堡大学、616所等众多国内外权威机构的科研成果,拥有百余项专利或专有技术。在家居智能方面,赛菲也成为首个进入智能家居行列的新风系统和空气净化自主品牌。

  上海赛菲环境科技股份有限公司总裁蔡佳表示:“我们的主要产品均搭载了空气智能检测和物联网云平台技术,可远程实时监测到每台机器的运行状况和环境空气质量,通过APP智能联控,还可随时随地了解室内环境空气状况,调节机器运行时的状态,并可实时掌握滤网寿命时长信息。需要清洗或更换滤网时,机器和手机APP信息会同步提醒,及时解决了上门检测排查等问题。”

  围绕本次赛菲与国美进行的战略合作,顾英表示,自本月起,赛菲旗下的空气净化、新风净化系统等系列产品将全面入驻全市国美卖场。这也是首个智能新风净化品牌产品在国美卖场中亮相。同时,9月初,由赛菲全新打造的全市首个新风体验馆也将亮相国美嘉华店。新风体验馆将通过真实运行赛菲新风净化设备,并结合室内空气质量监测系统,实时智能化显示室内空气质量及设备的运行状态,让消费者切身体会到赛菲新风净化产品带来的清新空气。

  天津国美相关负责人表示,近年来,随着消费市场的逐渐升级,国美作为全国最大的家电零售连锁企业也在多个方面积极进行转型升级,本次与赛菲深入合作,是国美在对赛菲系列产品进行全面考察、评估的基础上,最终对赛菲新风净化产品整体全面认可的客观体现。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有