《战狼2》撒了一把好热血 勾起了英雄梦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-08-10 09:52:00

  最近,电影《战狼2》成功刷爆朋友圈,票房节节攀升,变卖家产拍电影的吴京终于得到了应有的回报。短短4天不到便突破10亿元大关,比“星爷”的《美人鱼》还要猛。上映7天,总票房锁定18.26亿,首周打破各项纪录,最大亮点是单日票房卖了3.64亿,成为内地影史华语片第一。

  而当《战狼》“用好莱坞方式烹制的中国硬菜”揽获高票房的同时,也难得地拿下了观众和业内的良好口碑。在猫眼电影,《战狼2》评分高达9.7,仅比《摔跤吧!爸爸》少0.1分,甚至比《速度与激情7》多0.1分,比《疯狂动物城》、《超能陆战队》多0.2分!近几年上映的华语片中,第一次有电影达到这个评分。

  《战狼2》之所以获得超高票房和人气,最终的原因还是展现的男儿气概。同时,还有中国军人的高战斗力,面对成群结队的敌人也能从容应付。更重要的是,这部电影点燃了每一个中华民族内心深处的自豪感。英雄,是中华民族的象征。英雄造就一个时代,英雄彰显国家与民族的气概与精神。“英雄情结”是每个国人心中积淀的爱国主义精神底蕴,正是人们对英雄精神的景仰,对英雄行为的赞叹,才由衷衍生出赤诚的爱国情怀。

  而要想成为一名像《战狼2》中吴京饰演的冷锋一样的英雄,首先必须要拥有强健的体魄和遇事不惊的智慧。作为倡导体育运动和德智体美全面发展的【鲁能泰山7号】,将运动、教育与居住有机结合,创造全新的健康居住方式。别具匠心的将“禅趣广场、乐趣广场、童趣广场、闲趣广场”等四大主题运动公园以一条环状夜光慢跑步道进行贯穿,让老年、青年和孩子们可以在社区内自由的选择适合自己的休闲区域。同时,位于百年高校天南大旁的优越地理属性,让【鲁能泰山7号】继承了百年学府一脉相承的深厚文化底蕴,尤其是对孩子来讲,从小就能获得耳濡目染的知识熏陶,在学习与运动中陶冶高尚情操。

  【鲁能泰山7号】,位于天津海河教育园区南开大学新址旁,将鲁能“健康、活力、自然”的体育+理念与生态、鲜活的社区生活融合,构成新时代下全新的健康居住方式。而园区内以天大、南大为代表的十余所知名高校所蕴藏的深厚人文底蕴,更是带来了学院镇般的学府气息。社区内部丰富多彩的运动设施足以释放运动活力,成为健康、绿色的现代社区,为全市人民献上一种全新的生活方式。

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅,让更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的选择。作为“别墅营造专家”的鲁能地产,献礼海教园全新升级产品,不辜负所有人对高品质生活的追求,让每一栋低密墅境都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】天南大旁,150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活新方式。开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有