隆基泰和·紫金府 八月精选豪礼待您领取

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-08-10 10:17:00

  隆基泰和·紫金府,八月品质体验季主题活动,现已拉开帷幕。

  本周六、日举办“礼赞时光——高端物业体验季”特色活动——紫金府携手高力国际签约物业顾问协议。当天可从细节处体验世界五大行之一——高力国际物业的星级服务。样板间内安排专业摄影师、化妆师,为嘉宾打造最美妆容,进行全家福的拍摄留念,照片可现场打印,留下最美的温馨全家时刻。更有高端物业体验论坛,业内专家进行展示与宣讲,共同签署美好明天,为紫金府业主联手打造精致生活。

  现场有精美到访礼,参与来宾更有机会获得易水湖双人一日游惊喜大奖。

  隆基泰和·紫金府,坐拥北中环RBD,双地铁接驳,是市内六区再不多得的珍稀土地。以其全生命周期户型和星级绿色建筑特质让紫金府再次跃居河北区楼市抢手高地。户型的多变性,让室内空间可以依照不同年龄的差异需求实现个性化改造。绿色建筑,科学的楼座排布,营造了社区内舒适的风声光环境,实现人居与自然的巧妙贴合,地上地下双大堂入户,让路上的每一步都是风景。3.3m层高,7.6m客厅面宽,30㎡宽绰客厅尺度,让人生的尊崇不彰自显,高阔的空间尺度又为孩子的玩耍娱乐增添了更多个性化可能。窗地比0.335-0.414,窗体比普通住宅更大,采光与通风优渥,窗景广阔。中央空调和新风系统的双重协作,呵护体感与呼吸健康,24小时洋房即享热水,让舒适无需等待,社区驱蚊灯,行走在路上不被叮咬,尽享舒适健康。隆基泰和·紫金府,是怀纳人生,放大舒适感,不二的居所之选。

  

  项目地址:天津市河北区建昌道与群芳路交口,隆基泰和·紫金府体验中心

  项目电话:02286267777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有