联发红郡 奢景新品加推在即 抢房刻不容缓

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-08-15 16:51:00

内容提要:8月我们迎来了大家盼望已久的联发疯抢节,之所以很盼望,因为可以提前抢好房、抢金条、可以拿礼品,可以与年中墅品洋房加推来一次近距离接触!那现在机会来了!联发红郡『奢景新品』热销加推在即,筹满即开,抢房刻不容缓

  8月我们迎来了大家盼望已久的联发疯抢节,之所以很盼望,因为可以提前抢好房、抢金条、可以拿礼品,可以与年中墅品洋房加推来一次近距离接触!那现在机会来了!联发红郡『奢景新品』热销加推在即,筹满即开,抢房刻不容缓!为懂生活的中间阶层量身定制墅品洋房,把房子造在公园里,拥有360°四面阔景,圆满你的生活理想。

  

  360°四面阔景住在公园里看世界

  联发红郡1.01低容积率,打造别墅区里的瞰景洋房;此次加推的“奢景新品”洋房,前享280米中央景观轴景致,后享160米中轴景观,尽享三重独立景观入园,贴心的景观空间与设置,搭配鲜花绿植,让业主每天回家,都来一场穿越百花园的清新之旅。

  3Q生活 发现更有深度的生活

  

  联发红郡在社区配置上,联发红郡更领先启动全新升级的社区服务体系,荟萃全面料理生活琐碎的智慧生活,云端管理为业主健康保驾护航的健康生活,丰富社区活动及艺术氛围的人文生活,专属的三大科技设备的应用直饮水、太阳能系统、新风系统,致力于从根本改善业主生活品质。打造一个让业主回归自然、邻里温暖社区,构建一种智慧、健康、人文的优享生活。

  全生命周期洋房 多变户型更舒适

  任何一个家庭,都会面临成员结构的变化。从二人世界到三口之家,再到二胎时代、三代同堂,每一次变化,都需要居室功能随之调整,以实现理想的居住效果。联发红郡,全四室户型,从根本上为业主的家庭成长全方位考虑!

  新品洋房多重户型设计亮点,让居室随心而变。11米大面宽,客厅卧室四开间皆为阳光房。大开间客厅,宽敞的客厅可容纳多人,举办各种活动,亦展现主人好客之道。大套房卧室带观景大飘窗,阳光肆意挥洒。独立干湿分离私人卫浴间,私享生活,悠然自得。此外,有上下水的南向阳台,洗衣、晒衣一气呵成,不让往日一路小跑扔止不住水滴的尴尬局面再出现。

  阔绰N+1灵动空间内外兼修的颜值居所

  此次加推的阔景洋房产品,创新推出135㎡N+1臻品灵动户型,外揽双中轴盛景,享受小区最佳景观,内享6.9米宽厅,具百变面积,满足全家全龄生活需求;超13米的大面宽,户户皆备阔景阳台,视野开阔。不仅满足全家人舒适居住的要求,更通过户型创新,让特色空间爆发出惊人魅力。

  新品加推在即全城疯抢当红不让

  联发红郡奢品新品加推在即,120-135㎡阔景洋房,109-166㎡双层叠墅热销加推,更有联发疯抢节精彩活动等你参加,敬请关注。更多项目详情请致电23881111咨询,或扫码联发红郡二维码了解更多精彩内容。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有