曾经被圈内人热议的一档节目 现在又回来了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-08-17 09:24:00

  曾经有人说过中国只有两种选秀节目,一种是《中国好歌曲》,一种是其它。而就是这么一档备受圈内人士好评的节目,却在2016年宣布暂时停播。消息一出不胫而走,当人们还在猜测新一季导师阵容的时候,传来的却是如此消息,不禁有些惊讶。不过就在前些日子,制作方放出了第四季开始招募的消息,预计明年初和大家见面。

  

  好音乐,就该让所有人听到,尽管中国原创音乐的前路仍然有很多坎坷,好在,迎来了《中国好歌曲》第四季即将播出的消息。在前几季,从《野子》、《卷珠帘》,到《当你老了》、《悟空》,一首首打动人心的好歌曲被大家熟知;从杭盖、山人、莫西子诗、赵雷、马条这些圈中已有一定知名度的音乐人,到许钧、祁紫檀、苏紫旭这样的新秀,甚至还有重回舞台的老炮张玲、赵牧阳,好歌曲给我们带来了太多的惊喜和感动。

  在这个浮躁的时代,能潜心创作音乐的人太少,能够专心把一件事情做到极致的更是寥寥无几,而在地产圈内,鲁能就是其中之一。为了更有品质的生活,我们总是寄予建筑最美好的向往,而一栋有思想、有态度、有理想的建筑,从建筑内核到实际人居的多个方面,无不影响着美好生活的质量。所以,在去年初,鲁能切合人们实际生活感受,推出了让体育走进社区、走进民众的健康、活力、自然的“体育+”产品系,并于天津海河教育园区新天南大旁深厚文化底蕴之处,推出了新时代下全新的健康居住社区【鲁能泰山7号】,为全市人民献上一种全新的生活方式。

  外有百年学府和“体育+”,内有承载全家庭美好时光的电梯别墅,【鲁能泰山7号】细致考虑每一位家人的日常生活需求。在这里,与家人共聚天伦,享受运动的乐趣,观赏四季变幻景致,收获全新生活体验,感悟百年学府的人文魅力,让一家人的日子丰富起来,也能为孩子提供学习之外的全新天地。

  

  不辜负所有人对高品质生活的追求,【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,让更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的选择,让每一栋低密墅境都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣。全新电梯别墅,双层的设计不仅满足了全家庭成员的生活需求,让家人可以在互不干涉空间的前提下,按照自己的不同喜好规划出不同的功能区。同时别墅强大的功能空间设计,如果是三代同堂的话,更显其乐融融。

  【鲁能泰山7号】天南大旁,150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活新方式。开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有