津城立体绿化群 靓丽待游客

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-08-18 09:14:41

内容提要:在第十三届全运会即将到来之际,水上公园以园林造景为主体加快园内及周边环境景观提升建设,以崭新的姿态迎接八方来客。

  天津北方网讯:在第十三届全运会即将到来之际,水上公园以园林造景为主体加快园内及周边环境景观提升建设,以崭新的姿态迎接八方来客。在水上公园,由国旗和各种运动项目造型组成的立体花卉草雕出现在了公园入口处和周边主干道路两旁,全运会吉祥物、会徽、火炬等造型也被融入到立体绿化景观之中,在提升观赏效果的同时体现出了浓浓的全运氛围。不少到公园来的游客纷纷驻足观赏,或拿出手机拍照合影留念。

  为突出景观效果,园林部门特别聘请了天安门广场花卉造型的设计团队,承担全运会开闭幕式场馆及周边绿化设计以及造型摆花任务。届时,全运会吉祥物“津娃”和立体草雕、花雕等,搭配灯光,将形成白天、夜景两个版本,带给大家耳目一新的感觉。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有