你试过被一座城市的夜景惊呆吗

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-08-22 09:01:58

  夜晚的城市,少了一份白日的喧嚣和匆忙,多了一份独特的宁静和从容。而在上个星期,一组天津的夜景照片却是打破了这一沉寂。蜿蜒城市而过的海河换了新装,河面之上波光粼粼,流光溢彩,沿岸夺目璀璨,将整座城市点亮。

  

  上周四,海河两岸灯火辉煌,全运会点亮海河活动在海河岸边进行彩排。如果拥有一条河流是一座城市的幸运,那么河上一座座或古典或现代的桥梁就像不可移动的坐标,见证沧海桑田,记载流淌的岁月。华灯初上时,天津的夜晚灯火通明,点点灯光将天津各地串联起来,把天津装扮得更加璀璨迷人。高楼大厦披上绚丽衣衫,游船在开启的解放桥下穿梭,两岸数百名群众手持火炬与两岸绚丽的夜景灯光交相辉映。这一刻,你是否也像所有人一样,被这样的景象所征服?

  这就是天津,我们美丽的故土,它不同于北京国贸、上海外滩的那种密集星光般的灯光构造出的细致繁华,而是用海河两岸西式小洋楼与背后林立的高楼,将现代与古典建筑更替与交融,美轮美奂,生生不息。九河入海之地,孕育了天津古今交融的历史,而足以代表整座城市学府文化的两所百年高校,在重新扎根海教园之后,全新的人文居住时代,焕然新生。

  

  如今,海教园内部林荫密布绿意绵绵,生态绿廊鸟语萦绕静谧舒适,一片足以涵养生活的土地愈加完善。位于天南大旁的【鲁能泰山7号】,将鲁能“健康、活力、自然”的“体育+”理念与生态、鲜活的社区生活融合,构成新时代下全新的健康居住方式。为全市人民献上一种全新的生活方式。

  

  如此人文瑰宝之地,作为区域内首发的【鲁能泰山7号】电梯别墅就更显其价值所在。与洋房生活不同的是,【鲁能泰山7号】电梯别墅拥有强大的改造能力和安静私密环境,满足美味家庭成员的需求:属于男主人的酒窖、茶室、洽谈室、收藏室,属于女主人的豪华影音室、陶艺吧、摄影展览室,属于孩子的画室、琴房、休闲室等等,装得下全家人的生活和交际,满足三代同堂的家庭幸福,为您提供更多陪伴孩子的美好时光。

  与此同时,【鲁能泰山7号】全新地块新品洋房也即将全城亮相。作为【鲁能泰山7号】的进阶产品,全新地块与新南大学府仅一路之隔,先天的地理优势带来更加充沛的学府气质,成就与天南大共生长的学院镇风情。六大体育主题空间,打造鲁能“体育+”全龄体育社区,营造健康活力的运动社区;三大主题空间,本着绿色生态、有氧健康的理念充分打造宜居的休闲场所,并将长者活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。

  

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,全新洋房产品即将全城亮相,敬请关注。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有