专治各种挑剔龙湖小洋房华丽来袭

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-08-22 11:24:51

内容提要:龙湖天宸原著,8月下旬即将加推小户型洋房新品,主推85-120平(建面)户型

  买房子是件人生大事,对于广大购房者来说,面对地段、规划、户型、风格等等置业要素,总要经历一番眼花缭乱的迷茫期。然而在这一过程中,购房者往往陷入各种比对和取舍而在犹豫中错过了最好的购房时机,大多数人都忽略了最适合自己的才是最好的选择。

  选购房产如同选择一种生活模式,这不仅事关建筑品质、社区规划、综合配套等因素,从根本上而言是建筑形态决定的:高层建筑往往密度较高,抗干扰能力不足,居住私密性不容易保证;别墅建筑较注重个人隐私,相对的社区密度更舒适,但是往往生活模式较为封闭;洋房不像高层那样紧密而拥挤,也不像别墅一般曲高寡合,洋房的本质是一种空间与人际的平衡,既保持着亲和及社交能力,又具有适中的距离感。

  龙湖天宸原著整体效果图

  无论是社交爱好者还是喜欢享受私人乐趣,洋房产品都是适合的选择。特别是龙湖·天宸原著新近推出的85㎡墅境小洋房,得益于龙湖成熟的社区规划,对公共和私人空间具备精确的把控,为邻里之间留有交流互动的空间。建筑与园林景观相得益彰,通过绿化遮挡,实现视觉的错落和引导,维护洋房室内空间的私密性。

  龙湖天宸原著85平米洋房户型图

  龙湖·天宸原著墅境洋房顾名思义,不仅与别墅享有同等环境标准,更占据着社区资源集中的有利地位。洋房组团由南至北、从低至高渐进过渡,全线南向分布,前方无高大建筑遮挡,享有良好的日照和视野,后方又有高层与城市道路形成间隔,保证了静谧安适的社区环境,呈现出媲美别墅的居住感受。

  海教园区域罕见的85㎡户型规划,同步住宅领域的先进思维,充分考量居者生活需求,优越的进深比例更大程度收纳光照,适宜的空间尺度承载功能,更体贴居者置业成本,得以让更多人有机会亲身体验龙湖作品带来的非凡感受。现在龙湖·天宸原著85-125㎡墅境洋房全线开放,随时欢迎准龙民们莅临鉴赏!

  龙湖天宸原著儿童乐园的22米超长滑梯

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有