环城四区加大供应 科创慧谷热销为哪般?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-08-23 11:58:00

内容提要:8月20日,位于空港华明高新区内的科创慧谷项目24号楼迎来期待已久的加推。当天现场人山人海,在项目销售中心不仅准备了精彩的节目,还有抽奖、砸金蛋、等活动。现场气氛十分火爆,座无虚席,当日到访客户近千人,项目最新开盘的24号楼的火爆热销,相信对于科创慧谷来说这仅仅是个开始。

  8月以来,本市新房市场供应量持续回升,主要集中在环城四区和滨海新区。新增的楼市供应量为市场带来了活力。8月20日,位于华明高新区内的科创慧谷项目24号楼的加推,让华明板块再次掀起了一波购房热潮,对于销售公寓产品的科创慧谷出现如此抢手的情况一定有着它的独到之处,能感觉到此次的热销对于科创慧谷来说仅仅是个开始。

  随着城市的外扩及京津冀一体化的成形,以华明镇为代表的东部片区已然成为天津热门的居住区域。华明,空港,机场组成的板块,无论是在京津冀一体化的大背景上,还是从整体空港、华明高新区企业的不断进驻与发展层面来说,已经具备了十分成熟的居住氛围和区域价值。

  在科创慧谷24号楼加推现场看到,此次活动受到了业内人士及购房者的关注。加推当日到访人数近千人,现场座无虚席。此次加推以“感恩再续,‘慧’津门”为主题,在推出典藏小户型的同时,也为到访的购房者准备了丰富多彩的节目和美味的茶歇,并提供了周到的服务,体现了清华的企业责任感和人文关怀。让在场的每一个人深切地感受到清华品牌的文化基因,也带动了购房人的现场热情。

  据了解,天津科创慧谷天津园区是清控科创与东丽政府紧密合作具有清华特质高科技产业园区,位于华明示范镇华明高新区内,紧临津汉公路,总占地面积16.9万平方米,规划建设面积48万平方米。通过聚合政、产、学、研、金、介、贸、媒创新资源、强化创新服务体系的聚焦、加速并催化战略新兴产业的聚变,打造科技小巨人企业发展成长的摇篮。

  除了华明区域上的价值,科创慧谷本身所具备的产业优势也是项目热卖的重要因素。科创慧谷园区作为具有清华特质的产业园区,在产业的聚集上带动区域的发展,随着清华大学高端装备研究院入驻园区,大批的人才涌入这里,分别有院士、博士、教授、科学家、学科带头人、长江学者等,大批的高科技企业也会选择在这里成长,极大的增加了项目本身的价值和稀缺性,项目西侧的美购美商业广场也即将开业,更加提升了该区域的增值空间。对投资者而言,随着区域热度的不断升温,住房需求的增多,日后的价值回报值得期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有