海教园迎来了1号线延长线 看有没有通到你家

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-08-24 08:57:22

  据7月23日天津市轨道交通集团消息,地铁1号线东延线车站主体和附属结构现已完成,区间隧道也已全部贯通,预计年底通车试运行。对于购买了海教园的业主来讲,可谓喜大普奔的一件事儿。

  

  未来1号线东延长线起自1号线双林站,终至津南区双桥河,主要服务海河中游地区和海河教育园区,线路全长16公里,设站11座,依次为:双林站、李楼站、梨双北路站、洪泥河东站、高庄子站、上郭庄站、北洋村站、国展路站、东沽路站、咸水沽北站、双桥河站。其中,地铁1号线延长线的东沽路站距离海河教育园较近,今年底投入试运行后,将考虑采取地铁接驳短线公交的方式,使得海河教育园连接轨道交通。

  除了1号线延长线之外,还有地铁8号线以及地铁6号线通向海教园及附近区域。其中地铁8号线规划直达海河教育园区,将于年内开建,预计在海河教育园区拟设3个站点。南开大学津南校区的站点规划地点为新校区南门以东(同砚路北侧),距离【鲁能泰山7号B区】仅约1公里左右。未来,随着地铁线路以及园区的不断成熟,将大大减少业主的出行时间,方便日常生活,拉近与双城之间的距离。

  【鲁能泰山7号B区】,位于海教园南开大学东门、和惠南路东侧,与南开大学仅一路之隔,先天的地理优势带来更加充沛的学府气质,让其价值得到充分体现。六大体育主题空间,为社区的每一处宅间景观量身定制,打造鲁能“体育+”全龄体育社区,营造健康活力的运动社区;三大主题空间,本着绿色生态、有氧健康的理念充分打造宜居的休闲场所,并将老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。

  【鲁能泰山7号】在海教园共分为A区与B区,其中A区在2016年刚一推出,即受到全城关注。如今【鲁能泰山7号B区】在A区的基础上,针对户型、景观、社区生活、等进行了全方面、人性化优化设计,使得B区不仅成为整个海教园区域内距离南开大学最近的人文社区,而且洋房、联排的低密产品组合形式,以及全面升级的鲁能“体育+”社区园林规划,也赋予了B区更多传奇学院镇风情。

  目前,全新洋房产品,凭借着更加适合东方人生活习惯的格局与人性化设计,充分保障业主日常生活的舒适性,让房间时刻充满健康的生活气息,享受活力轻松的学府生活。三面宽联排别墅,整层独立套房设计,让墅居生活的尊贵感油然而生。

  

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排卡中,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,海河教育园区最优地块,与新南大一步之邻,全新125平米洋房产品全城亮相,全城排卡火爆启动中。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有