共谱全运华彩 团泊新颜生辉

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-08-28 16:07:00

内容提要: 8月25日,由天房光合院主办的“光合夜话·慧见团泊”沙龙第二期如约而至,房天下天津两位主编和天房光合院营销负责人聚首光合谷,畅谈全运会临近的津城风采,回首团泊近些年的惊艳巨变。

  光合夜话·慧见团泊”

  沙龙第二期

  天房光合院携手房天下倾情上演

  8月25日,由天房光合院主办的“光合夜话·慧见团泊”沙龙第二期如约而至,房天下天津两位主编和天房光合院营销负责人聚首光合谷,畅谈全运会临近的津城风采,回首团泊近些年的惊艳巨变。

沙龙活动现场

  健康团泊助力全运

  当下,天津最关注的话题无疑是全运会,这次体育盛会让天津成为全国关注的焦点,百年津门以蓬勃的风姿惊艳世人的目光。

团泊湖体育馆

  伴随全运会,团泊区域也成为众人关注的明星。据悉,静海区团泊新城健康产业园区23个场馆将承办本次全运会赛事中的11个大项、14个分项、53个小项的比赛。

  全面升级团泊洼变身价值高地

  为了更好地服务2017年全运会赛事,团泊板块除了场馆建设外,区域内交通、医疗等配套也全面升级。

团泊湖美景

  双语幼儿园、团泊小学、国际学校、天津大学仁爱学院、天津医科大学、天津体育学院等丰富教育资源的落实大大提升区域宜居价值。奥特莱斯商业广场、湿地公园、国际青少年交流中心等购物休闲配套的引入为团泊增添更多色彩。

  湖光生辉团泊的明天会更好

  团泊东区板块致力打造集温泉、酒店、旅游度假为一体的宜居小镇,作为土地整理方,天房打造的光合谷已成为文化旅游、温泉酒店、生态湿地、有机种植多位一体的生态文化旅游胜地。

  光合谷青年文化区、温泉酒店区、湿地公园区和设施农业区均已初具规模,作为区域发展的先行者和扛鼎者,天房还将立足优良的生态资源,为世人呈现更加美好的团泊新城。

傍晚时分的光合谷

  多年前芦苇荡漾、自然恬静的团泊洼,而今已是新城耸立、繁华喧嚣宜居之城。夜色渐浓,铺洒在湖面上的夕阳更加熠熠生辉,在回首完团泊的神奇蜕变之后,本期“光合夜话·慧见团泊”沙龙活动落下帷幕,更多精彩话题,敬请持续关注。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有