鸿坤·原乡半岛运动艺术湖区即将启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-08-29 17:21:23

内容提要:扼守京津走廊明珠之地,依托三河交汇生态大湖,位于武清的60万平方米大盘鸿坤·原乡半岛,即将于9月9日启幕运动艺术湖区,开启“中国新岛居时代”。

  扼守京津走廊明珠之地,依托三河交汇生态大湖,位于武清的60万平方米大盘鸿坤·原乡半岛,即将于9月9日启幕运动艺术湖区,开启“中国新岛居时代”。

  据介绍,鸿坤·原乡半岛全部建成后,将形成“一湖三湾六半岛”的居住场景,艺术会所、运动基地以及儿童主题配套,将成为社区生活的一大特色。另据了解,在9月9日的启幕活动上,鸿坤·原乡半岛还将启动“天津城市公司公益年”活动,邀请知名环保艺术家进行水公益巡礼活动。

  鸿坤“原乡系”产品将正式发布

  近年来,鸿坤集团加速全国化进程,并重点拓展了京津冀板块,在天津武清、蓟州、静海等地有多宗土地储备。

  加速全国化进程的同时,鸿坤集团开始向创新型城市运营商转型,在地产板块打造了“语墅系”“理想系”“都市系”和“原乡系”四大产品系。

  鸿坤原乡系产品,定位于致敬城市中产阶级的现代人居典范,以一小时生活圈的大河、湿地、湖境、园林等稀缺的自然资源,礼献城市精英;通过再现经典风格建筑,构筑城市生活新标杆。

  作为原乡系产品的代表之作,鸿坤·原乡半岛占据京津走廊上的“明珠”城市武清优质地段,享有武清中央水城CLD龙凤河、京杭大运河、永定河三河交汇的生态环境,园区环抱生态大湖,湖岸线长达10公里。

  通过京津高铁、地铁Z2线、三高速、双国道的多维交通网络,鸿坤·原乡半岛构筑了十分钟往来北辰、半小时通达天津市区的生活圈。

  打造极致运动艺术湖区生活

  鸿坤·原乡半岛面向城市精英打造经典住区,不仅在产品上注重经典法式建筑和舒适空间的打造,更关注社区生活空间、居住氛围的创新营造。

  记者了解到,鸿坤·原乡半岛“一湖三湾六半岛”,规划有三大艺术主题会所、5大基地、6大主题公园、8大社群、多重景观节点。其中,三大艺术主题会所包括儿童图书会所、家庭活力会所、艺术沙龙会所,从艺术生活环境和共享平台打造上突出艺术主题;同时,六大艺术主题半岛分为阅读半岛、艺术半岛、童话半岛、音乐半岛、庄园半岛和园艺半岛,区分不同艺术主题,园林打造各有特色。

  而前行者骑行俱乐部、亲子户外俱乐部、艺术空间品创俱乐部等8大社群构建,则更注重互动共享主题,着力于社区生活氛围、圈层互动的打造。

  鸿坤·原乡半岛还引入鸿坤“鸿生活”服务体系,饮食中心、鸿咖啡、鸿美佳超市、鸿弈馆、鸿悦社、益润医疗等多个板块服务业主。在产品之上,以社区服务体系和社区生活平台为抓手,鸿坤·原乡半岛在为业主创造舒适生活场域的同时,也在提升鸿坤·原乡半岛产品的价值,长效服务买房人。

  鸿坤·原乡半岛有关负责人介绍,鸿坤·原乡半岛提倡的“中国新岛居时代”,不仅在于园区自然环境的湖岛生态,更希望为园区居住者构建交流之岛、共建之岛、共享之岛。而运动和艺术生活是将居住者密切联系的重要渠道和载体。

  助力武清板块晋级津门一线

  依托60万平方米体量和得天独厚的自然资源、具有创新性主题生活空间打造,鸿坤·原乡半岛具有了武清名盘的气质,也有望带动武清板块吸引更多的天津市场关注度。

  对于天津来说,武清不仅具有区位优势、生态优势,经济和产业发展也助推区域价值不断抬升。近年来,武清获批了国家专利试点园区、国家知识产权质押融资试点园区、天津市双创示范基地、天津市留学生创业园,区内拥有来自60多个国家和地区的千余家高新技术产业投资,世界500强企业、国家龙头企业汇聚。

  在生活配套方面,武清大型写字楼、星级酒店、温泉公寓、高新公寓、国际学校、三甲医院、主题乐园等办公、医疗、休闲、娱乐设施俱全,更有水城商业中心、佛罗伦萨小镇、NBA中心等国际级配套先后入驻,让人们享受到生活便利的同时,更让居住者享受到区域价值的提升。

  而地处京津冀协同发展枢纽位置,京津冀协同发展国家战略的推进,让武清长远发展获得了巨大动力。

  潜力区域空间巨大、优质项目匠心打造,武清楼市正在占据天津一线热点。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有