成交量10周低位运行 津二手房价格小幅反弹

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:孟建 2017-08-31 08:38:00

内容提要:目前多家大型中介二手房门店反馈信息,业主方面议价空间降低,调价量及降价占比也同时降低,业主对市场的妥协度已经到达一定的低点,结合8月整体的均价来看,9月均价可下降空间预计会有所缩减。

  天津北方网讯:记者从本市多家房地产研究机构获悉,上周本市二手私产住宅成交量继续下降,近10周保持低位运行,但是成交均价出现小幅反弹。

  据统计,上周全市二手房成交量环比前一周下降11%。其中,中心城区成交量上涨,环城四区、滨海新区、远郊区成交量下降。全市二手房成交均价为13300元/平方米,环比前一周上涨16%。其中,西青区二手房成交价格高涨,成交价格为19204元/平方米。市内六区中,和平区、河北区成交价格上涨。

  据链家地产研究部人士介绍,目前多家大型中介二手房门店反馈信息,业主方面议价空间降低,调价量及降价占比也同时降低,业主对市场的妥协度已经到达一定的低点,结合8月整体的均价来看,9月均价可下降空间预计会有所缩减。天津我爱我家市场战略中心人士认为,市区仍为二手房集中活跃区域。在金九银十来临之际,部分客户选择具有升值潜力区域购房,但目前大部分买房客户仍处于持币观望状态。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有