联发红郡阔景洋房:人生进阶 热销持续进行中

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-09-01 11:26:16

  “金九银十”还没到,联发红郡已经在张家窝打响了热销头炮。除了期待已久的联发疯抢节,抢金条、送金饰等停不下来的花式福利,最惊艳的还属8月19日,联发红郡全新升级改善产品——奢景新品加推,本次推出房源销售价格17500元/㎡起,超高的产品价值、超值的性价比,再次受到市场认可。

  阔景洋房抢尽风头,产品价值实至名归

  此次加推,联发红郡推出了120-135㎡阔景洋房,109-166㎡双层叠墅。库存告急的西青楼市,洋房产品“长期断供“,红郡新品一经加推,便吸引了众多购房者纷至沓来。

  “洋房产品可遇不可求,现在不买以后怕是买不到”,“四处观望比较后,红郡洋房的四室户型、细节设计很打动人”现场几位认购客户如实的感慨,也说出了大部分客户的置业心理。

  此次加推的阔景洋房,位于中央景观带,前后双轴盛景,四面阔景,景观上更上一层;全四室户型,全生命周期洋房,在“改善为王”的当下,踏准了置业潮流,满足一家人的生活需求,细节设计上更是处处惊喜,大面宽、大开间、大套房卧室、带上下水的南向阳台等等,居住舒适感自不必说;更值得一提的还有联发自主研发的3Q生活体系,直饮水、太阳能、新风系统三大科技入户,打造让业主回归自然、智慧健康的优享生活。作为改善型居所的典范,红郡阔景洋房可以说抢尽风头,产品价值实至名归。??

  

  奢景新品重磅加推,热销持续进行中

  每个人心中都有一个洋房梦。洋房为生存在密集高楼之中的人们,带来低密绿化、舒适宜居的居住感受,市场需求的暗流涌动也使得奢景洋房愈发珍贵,联发红郡以更高产品价值领演品质人居,为城市中产阶层,人生再进阶。

  联发红郡120-135㎡阔景洋房, 109-166㎡双层叠墅,热销持续进行中。

  售楼处地址:天津市西青区张家窝高泰路与香海道交汇处

  销售热线:2388-1111?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有