为世界而来 远洋美学生活价值启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-09-02 09:26:07

  畅谈“健康生活家”,共话“建筑健康”

  以追求极致人居感受为目的的革命,每一天都在上演。

  关注居者生活感受,更关注构建居者精神家园的健康型人居,早已不是概念里陌生的名词。

  如何践行“健康生活家”理念,将美学与生活完美融合?

  请跟随天津地产媒体大咖们,于远洋美学生活馆,探寻答案。

  现代东方示范区,华美呈现

  步入园区大门,假山叠水映入眼帘,闲庭信步于踏水堂道,以轻井泽虹夕诺雅度假村为蓝本设计的现代东方风格的示范区华美呈现。3株全冠移植的造型松,配合日式枯山水造型,更加凸显东方禅韵。

  尊崇服务,极致体验

  远洋美学生活馆贴心安排金牌置业顾问及物业管家各12人进行接待讲解,由诸位媒体嘉宾率先感受远洋高品质尊崇服务。

  远洋美学生活馆的物业管家也亲手奉上他们精心准备的夏日特饮及精美茶歇,全力将用户体验做到了极致。

  回归产品,言归美学价值

  嘉宾们围座于美学生活馆的生活客厅,在张琛女士的主持下,与远洋地产天津分中心营销总监马益民先生,对远洋美学生活价值进行分享和探讨。

  大地原点—珍壤之美

  在沙龙开始前,每位与会媒体大咖都收到了一张滨海地图,把这张地图折叠再折叠,看看发现了什么?

  对折后的地图中心处,MSD的坐标跃然纸上。土地的珍贵属性,也定义着它所承载的产品价值。

  于开发区,第二大街之上,远洋美学生活馆占得天独厚的优渥资源。为居者营造高品质的社区氛围,匠心研制产品,是时代,也是土地的不可再生性,赋予远洋的企业使命。

  三联书店—精神之美

  建筑健康,是远洋集团的企业理念。面对空气污染、工作压力及疾病的困扰,将“健康”作为产品标签的远洋,不仅希望为居者提供健康舒适的家园,还在努力推动整个中国绿色健康产业的发展。

  对于WELL七大体系中,最难以落地的精神健康,远洋美学生活馆携手三联,精选馆藏图书万余册,共同打造滨海人文殿堂——三联韬奋书店。三联被誉为“中国知识分子的精神家园”,远洋地产也希望借此为天津媒体人及业主社群提供一个文化和情感交流的聚集地。

  5H园林体系—健康之美

  5H园林体系是远洋地产依WELL理念创新落地中国的园林标准,分为环境健康、规划健康、身体健康、心理健康、社群健康。通过户外景观体系的健康产品与服务,为业主打造健康生活的环境,是健康在户外人居景观层面的落位。

  “榆柳荫后檐,桃李罗堂前。”是陶渊明《归园田居》中的佳句,远洋地产以中国雍容内敛的园林风格为骨,融合东方风格,在保持自然原色的基础上,加入现代的设计语言和智能化科技硬件,以现代东方致敬世界。

  解决用户困扰—生活之美

  针对数万名客户调研结果,雾霾、紫外线、噪音、水等环境污染,老人与儿童的安全与健康,社区与住宅的安防、杂乱无章的物品收纳等诸多居住问题是客户改善居住环境的主要动因。

  远洋地产针对用户困扰,引入WELL标准、5H健康园林体系、智能化家居及安防系统、精装收纳系统等,让规划、建筑、精装充分满足客户需求,让生活更懂你所需。

  作为远洋万和系高端迭代产品,远洋地产24年匠心研发,众所期待的远洋美学生活馆的价值启幕,也预示着滨海人居理念的全面提升。再次感谢,天津地产媒体大咖相聚远洋,共鉴美学生活。

  远洋美学生活馆即将华美绽放,敬请期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有