办公楼定位为两级 天津写字楼成交有望创新高

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:孟建 2017-09-04 08:31:55

内容提要:2016年1月至2017年7月,天津写字楼市场成交量778单,老城厢-海光寺区域和南京路-小白楼区域最为活跃。内资企业的需求引领了市场的绝对优势,其中金融类企业的需求最为旺盛,其次是专业咨询类和科技类企业。

  天津北方网讯:国际知名房地产研究机构最新研究报告显示:天津写字楼市场成交量逐年攀升,并有望在2017年再创新高。

  根据仲量联行数据研究,2016年1月至2017年7月,天津写字楼市场成交量778单,老城厢-海光寺区域和南京路-小白楼区域最为活跃。内资企业的需求引领了市场的绝对优势,其中金融类企业的需求最为旺盛,其次是专业咨询类和科技类企业。值得一提的是,外资企业最偏爱的区域依旧集中在南京路-小白楼区域,是天津写字楼市场成交价格最高的分市场。

  据仲量联行天津分公司研究部总监蔡蕾介绍,结合历史数据和未来供应项目,将天津办公楼市场定位为两级市场:一级市场是商务氛围成熟的南京路-小白楼板块、近年兴起的老城厢-海光寺板块和未来面临较多供应量的海河沿岸板块;二级市场是位于奥林匹克中心的卫津南路板块、传统金融机构聚集的友谊路板块和未来5年内陆续完工的新八大里板块。随着二级市场的兴起,越来越多的优质项目即将入市。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有