教师节除了感谢老师 做为家长还需要了解更多

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-09-05 09:00:55

  在所有的职业当中,教师是一个很神圣的职业。有人说教师是“太阳底下最光辉的职业”,她们不追求奢侈的生活,不追求名利的诱惑,不贪图享乐的生活,把一生都默默奉献给了教育事业,奉献给了学生。随着盛夏接近尾声,学生们向老师表达谢意的教师节也即将来临。

  在大家越来越关注孩子教育的时代,我们希望孩子们可以接受到更好的教育,在更好的学府就读,同时也希望受到专业的教师授课。其实,每一位教师,都是在用知识丰盈学生的内心和视野,用鼓励伴孩子走过懵懂和青涩,用坚守成就一个家庭的未来和希望。当然,除了强大的师资力量外,优渥的教育环境以及宜居舒适的居住环境,不仅利于孩子的身心健康发展,同时也能在多方面塑造孩子的各项素质。

  【鲁能泰山7号】位于海教园南开大学东门、和惠南路东侧,与南开大学仅一路之邻,先天的地理优势带来更加充沛的学府气质,让每一位居住在这里的人都能感受到百年学府深厚的文化氛围,此外,随着区域内的南开学校(九年一贯制)的建成以及投入使用,【鲁能泰山7号】成为了不少注重子女教育的家庭的选择。

  在浓郁学府氛围下,倡导全民健康生活的【鲁能泰山7号】,将“体育运动”与“学府教育”融入社区日常生活中,不仅满足了居民的日常体育需求,更让得体育运动成为了一种文化象征。六大体育主题空间,为社区的每一处宅间景观量身定制,打造鲁能“体育+”全龄体育社区,营造健康活力的运动社区;三大主题空间,本着绿色生态、有氧健康的理念充分打造宜居的休闲场所,并将老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。

  目前,全新洋房、联排产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,使得【鲁能泰山7号】不仅成为整个海教园区域内距离南开大学最近的人文社区,也赋予了更多传奇学院镇风情。其中,洋房产品凭借着更加适合东方人生活习惯的格局与人性化设计,充分保障业主日常生活的舒适性,让房间时刻充满健康的生活气息,享受活力轻松的学府生活。三面宽联排别墅,整层独立套房设计,让墅居生活的尊贵感油然而生。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品全城排号启动,敬请关注。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有