诚基经贸中心综合治理见成效

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报刘圣阳 编辑:孙贺南 2017-09-07 10:15:52

内容提要:自诚基中心综合整治工作动员部署会召开后,和平区消防部门高度重视,积极推进诚基中心综合整治工作全面铺开。针对此次综合整治的重点和难点,消防部门与公安、房管、环保等部门逐一梳理群租房、隔断房、日租房的执法依据、执法程序和处理措施。

  天津北方网讯:自诚基中心综合整治工作动员部署会召开后,和平区消防部门高度重视,积极推进诚基中心综合整治工作全面铺开。针对此次综合整治的重点和难点,消防部门与公安、房管、环保等部门逐一梳理群租房、隔断房、日租房的执法依据、执法程序和处理措施。采取全面核查、个别约谈、限期整改、清理整治等措施,固定证据依法开展,确保形成合力彻底消除违法经营的群租房、隔断房、日租房问题和各类违法经营的餐饮企业。针对部分存在火灾隐患的单位下发了责令改正通知书,督促单位立即或者限期整改,确保彻底整改不反弹。消防部门同时要求物业管理单位要大力开展火灾隐患自检自查,积极推行消防安全经理人制度和高层住宅建筑“楼长”制度,加强对高层建筑内的消防设施管理。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有