大寺新家园公租房2023套 9月12日至15日登记

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈璠 编辑:孟建 2017-09-08 08:40:26

内容提要:记者从市住保办获悉,为了做好公共租赁住房项目房源的出租工作,2017年9月12日至15日,受理大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)公租房项目的承租登记。

  天津北方网讯:记者从市住保办获悉,为了做好公共租赁住房项目房源的出租工作,2017年9月12日至15日,受理大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)公租房项目的承租登记。

  佳和惠庭、佳和贤庭项目位于西青区解放南路延长线,津港公路以东。东至梨双支路,南至规划路,西至津港路,北至次干路。本次接受2023套房源的登记,其中一个居住空间621套,两个居住空间1402套。月租金标准为16元/建筑平方米。登记结束后一周内进行摇号。该项目预计2018年一季度具备入住条件。登记地点:南开区向阳路21号。每日受理登记时间:上午9:00至11:30,下午2:00至4:30。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有