虽告别世界杯 却不曾熄灭的足球梦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-09-08 14:08:09

内容提要:多少年来,国足一直牵挂着中国球迷的心。在近60年的时间里,中国男足一共经历了11次世界杯预选赛,其中既有五里河圆梦时刻的幸福,也有黑色三分钟的尴尬和金州的悲情。而在9月6日凌晨结束的世预赛亚洲区12强赛最后一轮比赛中,国足在十人应战的情况下逆转取胜卡塔尔,

  多少年来,国足一直牵挂着中国球迷的心。在近60年的时间里,中国男足一共经历了11次世界杯预选赛,其中既有五里河圆梦时刻的幸福,也有黑色三分钟的尴尬和金州的悲情。而在9月6日凌晨结束的世预赛亚洲区12强赛最后一轮比赛中,国足在十人应战的情况下逆转取胜卡塔尔,但但因同组韩国队未能战胜乌兹别克斯坦,国足最终排名小组第5,距离创造奇迹只差最后一步,最终还是梦碎多哈,结束了本次世预赛的征程。

  尽管没能出线,但对于中国队来说,能够在经历两度换帅,一度看不到希望的情况下,将希望保持到最后一刻,也拼搏到了最后一刻,并且最后以两场胜利结束12强赛的征程,也是一笔宝贵的收获和财富。足球是每个中国人心中的梦,即使国足失去了2018世界杯的资格,但我们对于足球的热爱不减反增。时值第十三届全运会在津举行召开之际,同时全国第三十三个教师节也即将来临,致力于体育事业发展多年的鲁能,联合海河教育园各大学校教师团队,首届“鲁能杯”高校教职工教师节足球对抗赛即将拉开帷幕。

  本次海教园高校教职工教师节足球对抗赛包括天津大学教师足球团队、南开大学教师足球团队、海运学院教师足球团队、信息学院教师足球团队、商务职业学院教师足球团队、南开学校教师足球团队六支教师团队,以及鲁能物业足球团队、鲁能员工足球团队两支鲁能足球团队,共同于9月10日在天津大学足球场激战开场,逐鹿海教园最强足球团队荣誉。

  

  【鲁能泰山7号】位于海教园南开大学东门、和惠南路东侧,与南开大学仅一路之邻,在浓郁学府氛围下,倡导全民健康生活的【鲁能泰山7号】,将“体育运动”与“学府教育”融入社区日常生活中,不仅满足了居民的日常体育需求,更让得体育运动成为了一种文化象征。六大体育主题空间,为社区的每一处宅间景观量身定制,打造鲁能“体育+”全龄体育社区,营造健康活力的运动社区;三大主题空间,本着绿色生态、有氧健康的理念充分打造宜居的休闲场所,并将老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。

  目前,全新洋房、联排产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,使得【鲁能泰山7号】不仅成为整个海教园区域内距离南开大学最近的人文社区,也赋予了更多传奇学院镇风情。其中,洋房产品凭借着更加适合东方人生活习惯的格局与人性化设计,充分保障业主日常生活的舒适性,让房间时刻充满健康的生活气息,享受活力轻松的学府生活。三面宽联排别墅,整层独立套房设计,让墅居生活的尊贵感油然而生。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品全城排号启动,敬请关注。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有