世界为你而来 远洋美学生活馆盛装开放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-09-09 18:50:00

内容提要:继天津地产大咖健康代言远洋美学生活馆霸屏朋友圈之后,远洋地产的新作再次引发了市场的广泛关注和期待。如天生丽质的璞玉,历经一年的打磨与雕琢,远洋美学生活馆,今日终于盛装亮相,迎来了首批VIP客户的品鉴。

  继天津地产大咖健康代言远洋美学生活馆霸屏朋友圈之后,远洋地产的新作再次引发了市场的广泛关注和期待。如天生丽质的璞玉,历经一年的打磨与雕琢,远洋美学生活馆,今日终于盛装亮相,迎来了首批VIP客户的品鉴。

现代东方府园秘境

  远洋美学生活馆依据远洋创新5H健康园林体系标准,以轻井泽虹夕诺雅度假村为蓝本设计的现代东方风格的5H园林华美呈现。

  3株全冠移植的造型松,配合日式枯山水造型,更加凸显东方禅韵。增加湿度与视觉效果的雾森系统,为居者展示了远洋地产打造健康家园的决心。  

  “榆柳荫后檐,桃李罗堂前。”远洋地产以东方雍容内敛的园林风格为骨,在保持自然原色的基础上,加入现代的设计语言和智能化科技硬件,以现代东方致敬世界。

  探究“人”与“健康”、“人”与“自然”,让人居感受于此得以充分考虑。

  儿童梦想家娱乐区,采取了分龄化区域设计,带孩子来体验的家长,无需担心孩子玩耍时的安全问题。示范区尚且如此周全人性,未来社区的规划设计更是值得期待。

三联书店精神人文殿堂

  知识是人类进步的阶梯,天津首家三联韬奋书店落地于远洋美学生活馆。

  精心挑选馆藏图书万余册,可满足绝大部分业主的精神需求。根据藏书编码,读者可通过电子平台自助查阅,更加智能便捷,人性化。

  携手三联书店,打造精神人文殿堂,成为业主的精神家园,为社群提供文化、情感交流的聚集地,将WELL标准七大体系最难落地的“精神”得以实现。

WELL标准重塑健康人居

  “再次置业时,我最关注的是住在那里,全家人能否真正安心。”刘阿姨在仔细听取了未来生活馆的WELL建筑健康标准后表示:“在这里,她体会到了一个良心房企,对待居者最为诚恳的初心。”

  远洋地产针对环境污染对用户造成困扰,引入WELL标准,让规划、建筑、园林充分满足客户需求,让生活更懂你所需。

  改善,只是一种方式。而改变一种生活方式,才是远洋的初心所在。

极致服务尊崇体验

  “看过很多楼盘,置业顾问和物业管家的服务,还没有高出远洋美学生活馆的。”王先生这样称赞。

  近40场培训,上百次的销售演练,打造超五星的案场服务标准,远洋美学生活馆的置业顾问历经严苛地考核选拔,矢志为客户提供高品质的尊崇服务。

健康生活升华区域价值

  2016年远洋地产迎来品牌焕新,秉承“健康生活家”的品牌理念,于滨海MSD第二大街之上,以美学冠名生活,以“建筑健康”引领时代,重塑城市人居标准、打造品质标榜产品,再次献礼天津。

  建筑变革城市人居,健康心安栖居于此。远洋美学的华美亮相受到VIP客户的一致推崇。健康生活的人居理念、WELL建筑健康的标准、5H健康园林体系、万和系迭代产品,让来访嘉宾感受到远洋地产比自己更了解自己的需求。

  疲惫的身体,在路上的灵魂,终于觅寻到了栖居之处。

  于滨海之心的一平方公里上,一场属于世界的城市人居变革,已经到来。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有