塑胶跑道替代步道 土山公园变身体育主题公园

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报林单丹 编辑:孙贺南 2017-09-11 09:00:41

内容提要:日前,和平区土山公园提升改造工程完工,改造后的土山公园,以体育主题公园的面貌重新开放,成为周边居民休闲健身的新去处。

  天津北方网讯:日前,和平区土山公园提升改造工程完工,改造后的土山公园,以体育主题公园的面貌重新开放,成为周边居民休闲健身的新去处。

  居民有了家门的“健身场”。改造后的土山公园面貌焕然一新,原先的步道变成了塑胶跑道,两个30平方米左右的广场上,人们练起了太极拳、跳起了广场舞,园内充满了运动气氛。来自和平区土山花园社区的赵大爷表示,“我和社区里的一些老哥们儿都是跑步爱好者,原先跑步要骑上10多分钟自行车去民园广场,现在家门口就有了跑道,我们真是太高兴了。”

  和平区市容园林委相关负责人介绍,土山公园的提升改造工程历时一个多月,以新添体育元素为主,着力打造体育主题公园,与此同时,对于园内一些陈旧的设施也进行了修缮,并新设了木质花架,让公园品质得到全面提升。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有