大寺新家园2023套公租房 明起受理承租登记

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报姚华 编辑:孙贺南 2017-09-11 09:17:00

内容提要:昨日从市住房保障管理办公室获悉,大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)公租房项目2023套房源将于明天起至15日受理承租登记。从安居客、赶集网搜索发现,两个项目的月租金标准为16元/建筑平方米,比周边租赁房源平均租金低20%左右。

  天津北方网讯:昨日从市住房保障管理办公室获悉,大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)公租房项目2023套房源将于明天起至15日受理承租登记。从安居客、赶集网搜索发现,两个项目的月租金标准为16元/建筑平方米,比周边租赁房源平均租金低20%左右。

  明年一季度具备入住条件

  据介绍,大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)项目位于西青区解放南路延长线,津港公路以东。四至范围:东至梨双支路,南至规划路,西至津港路,北至次干路。该项目由南开区公租房管理公司经营管理,本次接受2023套房源的登记的登记,其中:一个居住空间621套,两个居住空间1402套。本次登记面向持有有效《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》的家庭登记。相关负责人表示,该项目预计2018年一季度具备入住条件,届时,经营单位将以电话形式通知入围家庭办理选房入住手续。

  选房顺序号与登记顺序无关

  据了解,申请人在公告规定的时间内,须持《符合条件通知单》原件;本人身份证原件和复印件;家庭户口簿原件和复印件;《免于公共租赁住房租金担保证明》或《履行公共租赁住房租赁合同承诺书》或《公证书》原件;持有《履行公共租赁住房租赁合同承诺书》的家庭须携带家庭成员名下的私产住房、公有住房的房地产权证、租赁合同的原件和复印件到公告指定地点办理登记手续。相关负责人表示,登记结束后一周内进行摇号,按照租房补贴残疾家庭、租房补贴其他家庭和非租房补贴家庭分组顺序依次进行摇号,如前类别家庭登记数量累计已多于房源数量时,将不再组织对后续类别家庭的摇号。同时将采用计算机程序摇号,项目经营单位一次性摇出入围家庭姓名、身份证号顺序号,以该顺序号作为入围家庭的选房顺序号,入围家庭及选房顺序号与现场登记顺序无关。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有