中心商务区特色商业加速聚集

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报王虹 编辑:孙贺南 2017-09-12 09:08:31

内容提要:近日,言几又创意书店、东家守艺人匠人手作及韦德伍斯健身会所同时在于家堡“堡子里21”文化创意社区开业。作为天津自贸区首个文创类商业项目,“堡子里21”文化创意社区向人们展现出文创品牌对于文创产业的推动作用,中心商务区特色商业也在加速聚集。

  天津北方网讯:近日,言几又创意书店、东家守艺人匠人手作及韦德伍斯健身会所同时在于家堡“堡子里21”文化创意社区开业。作为天津自贸区首个文创类商业项目,“堡子里21”文化创意社区向人们展现出文创品牌对于文创产业的推动作用,中心商务区特色商业也在加速聚集。继天津大悦城店之后,言几又选择把旗舰店落子滨海,新进驻的言几又创意书店是全国最大的一家。未来,“堡子里”还将打造以重现老天津文化氛围和展现天津传统美食与技艺为特色的“天津记忆·天津味”文化美食街区等特色业态。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有