和平开展租房市场整治 确保依法依规推进工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-09-13 08:31:58

内容提要:9月6日,和平区诚基中心综合整治现场指挥部组织全体工作人员,分成8个工作组,对65户白天无人的日租房、群租户、隔断房住户和127家夜间经营的商户进行了逐一走访摸排,集中送达告知书,核查房屋结构、人员居住和商业经营情况,建立调查台账,由此打响诚基中心综合整治调查摸排攻坚战。

  天津北方网讯:9月6日,和平区诚基中心综合整治现场指挥部组织全体工作人员,分成8个工作组,对65户白天无人的日租房、群租户、隔断房住户和127家夜间经营的商户进行了逐一走访摸排,集中送达告知书,核查房屋结构、人员居住和商业经营情况,建立调查台账,由此打响诚基中心综合整治调查摸排攻坚战。

  经过细致摸排走访,共查清核实日租房、群租房、隔断房34户,巡查商户15家,清理占道经营、里空外卖商户4家,发现私藏液化气罐行为1起。警方已对该起违法行为进行调查取证。

  下一步,诚基中心综合整治现场指挥部将合理调配力量,继续开展夜间集中清查活动,同时利用周末时间,不间断地做好舆论宣传和调查摸底工作,确保做到底数清、情况明,人员知晓率达100%。

  诚基中心综合整治现场指挥部要求各相关部门要严格执法,确保依法依规开展工作;要加强宣传力度,提高居民群众的知晓率和参与率;要加强制度建设,完善长效管理机制,努力把诚基中心建设成为安全稳定有序的居民小区。(北方网编辑冯丹丹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有