iPhone X 你知道正确的读法吗?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-09-14 09:26:09

内容提要:本周三凌晨,苹果新品发布会如期而至。发布会上,在相继公布了Apple Watch Series 3和Apple TV 4K之后,iPhone新品终于亮相,今年,iPhone推出了iPhone 8、iPhone 8 PLUS以及十周年的iPhone X。一如往年一样,在发布会之后,质疑、惊讶、赞叹……种种声音铺天盖地。刷屏的iPhone X让那些没能坚持住看完全程的小伙伴们一早就能抢先get到,可当你要跟朋友讨(tu)论(cao)新款iPhone的种种时问题来了。iPhone X到底要怎么读呢?

  本周三凌晨,苹果新品发布会如期而至。发布会上,在相继公布了Apple Watch Series 3和Apple TV 4K之后,iPhone新品终于亮相,今年,iPhone推出了iPhone 8、iPhone 8 PLUS以及十周年的iPhone X。一如往年一样,在发布会之后,质疑、惊讶、赞叹……种种声音铺天盖地。刷屏的iPhone X让那些没能坚持住看完全程的小伙伴们一早就能抢先get到,可当你要跟朋友讨(tu)论(cao)新款iPhone的种种时问题来了。iPhone X到底要怎么读呢?

  按照之前大家的发音习惯,iPhone X 被叫做iPhone “叉”和iPhone“艾克斯”的概率会比较高一些,但它的正确发音实际上应该是iPhone“ten”,这一点在苹果的官方视频里也得到了确认,而且发布会上,库克读的也是iPhone Ten。寓意纪念iPhone诞生10周年和乔布斯的贡献。但这个10要和iPhone 7、8之类的阿拉伯数字区分开,所以使用了希腊数字“X”。

  作为10周年纪念款,iPhone X在各项数据中都进行了全面升级。如之前曝光的完全一样,iPhone X也采用了一个叫做“Super Retina”超级视网膜屏的全面屏,而且是带“刘海”的全面屏。同时,取消了Home键和Touch ID,添加了Face ID。对于苹果来说,iPhone X不仅仅是一款全面屏手机,更是一部具有全新体验的iPhone。

  创新的设计成果以及良好的用户体验,iPhone作为手机中的明星产品,这十年来一直受到全球众多用户关注。从乔布斯第一次向世界展示第一台没有键盘的手机开始,就注定了只有真正走在世界前端的产品,才能引领生活的改变。正如鲁能“体育+”生活方式一样。将体育运动与日常生活结合,在社区内规划全家庭运动主题公园,同时,随处可见的运动场地、社区跑道等,也让业主逐渐养成运动习惯,带来健康、活力、自然的全新居住模式。让生活进入全新时代。

  【鲁能泰山7号B区】,位于海教园南开大学东门、和惠南路东侧,与南开大学仅一路之隔。其中A区在2016年刚一推出,即受到全城关注。如今在一周年之际,鲁能针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,使得B区成为整个海教园区域内与南开大学一步之邻的人文社区。

  六大体育主题空间,为社区的每一处宅间景观量身定制,营造健康活力的运动社区;三大主题空间,本着绿色生态健康的理念打造宜居的休闲场所,老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。而且洋房、联排的低密产品组合形式,以及全面升级的鲁能“体育+”社区园林规划,也赋予了B区更多传奇学院镇风情。

  目前,全新洋房产品,凭借着更加适合东方人生活习惯的格局与人性化设计,充分保障业主日常生活的舒适性,让房间时刻充满健康的生活气息,享受活力轻松的学府生活。三面宽联排别墅,整层独立套房设计,让墅居生活的尊贵感油然而生。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品全城排号启动,敬请关注。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有