“奥斯卡”少儿专场开启 龙湖全城招募小戏精

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-09-15 12:44:00

  年少时节,光阴总如童话般美好,拥有缤纷经历才能绘制出流光溢彩的人生画卷。“小龙人梦想秀”首届戏剧小演员招募大赛即将于龙湖·紫宸启幕,即日起全城招募小演员,参与即有惊喜哦!

  天津龙湖广招小童星

  天津这一座历史文化名城,从来不乏少年英才,从戏曲大师到一代武魂,都是天津城的骄傲。而这一次的主角,将是天津的少儿明星们!

  由天津市精神文明建设委员会指导,天津日报社主办的“花儿童话·快乐成长”主题活动的津南赛区部分,海选报名正式开始啦!天津龙湖全城寻找3-15周岁、赋有才艺拥有梦想的小朋友们,只要你在声乐、器乐、舞蹈、朗诵等方面有特长且敢于“秀”出自己,均可报名参赛!

  “花儿童话”小演员艺术团等你加盟

  此次天津龙湖举办的“小龙人梦想秀”活动,旨在为广大青少年儿童提供更广阔、更美好的舞台,让孩子们在欢乐浓郁的文化艺术氛围中得到历练,并在交流和学习的实践体验中开阔视野、增长知识,为孩子们的童年添上缤纷多彩的记忆。胜出比赛的优秀童星将获得奖杯和荣誉证书,优秀选手将有机会加入“花儿童话”小演员艺术团!报名时间从即日起至2017年10月9号前,招募活动热线:姚老师189 2030 2761

  活动时间表如下:

报名时间

2017年10月9号前

海选时间

2017年9月17日

2017年9月24日

2017年10月15日

  匠心龙湖,匠著天津

  龙湖·紫宸不仅精心为孩子们实现梦想,更将匠心凝聚于建筑之中。项目紧邻咸水沽政府、津南区人民法院,匠造建筑面积约96-153m2纯洋房住区,以明·仇英《桃花源图卷》为蓝本,使项目完美再现当代桃花源盛境,诠释高端圈层文化居所,以龙湖标准,升级天津人居品质!

  龙湖·紫宸桃花源主题示范区,125m2/153m2水底世界主题样板间均已醇熟绽放,诚邀全城品鉴!

  龙湖·紫宸,桃花源里纯洋房

  溯源明·仇英《桃花源图卷》之意境六法

  再现当代桃花源

  更多详情请咨询022-8863 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有