永泰·郦郡 实景示范区 金秋9月精彩呈现

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-09-15 14:41:24

内容提要:源自五大道的永泰·郦郡,正是基于对天津人生活方式细致入微的观察,选择了英伦风尚与东方意蕴相结合的建筑风格,用纯粹墅质的品格,落子天津武清,来承兑天津人的生活理想。

  与世界连接,才能看见更广阔的世界。一千多年前,京杭大运河从天津穿行而过,沟通了南来北往;一百多年前,伴随着开埠,世界的生活图景开始融入天津;2017年9月,永泰·郦郡即将实景呈现,又会给这座城市带来哪些瑰丽的想象?永泰·郦郡诚挚邀请您,共同赏鉴。

  看见世界

  五大道上的一排排小洋房,就如同一个个时代展示的橱窗,向人们描绘着世界生活的蓝图。当我们漫步在五大道上洒满落叶的石板路之间,会不自觉得去想象,一百多年前,路两侧那些灯光微黄的八角窗后,先生和太太们,是在谈论周末沙龙的细节,还是在聆听巴赫的乐章?看见世界,便拥有了更多可能。也许是很早便见识了这样一种不同于东方情调的雅致生活,让天津人对待生活方式的态度更加开放和包容。源自五大道的永泰·郦郡,正是基于对天津人生活方式细致入微的观察,选择了英伦风尚与东方意蕴相结合的建筑风格,用纯粹墅质的品格,落子天津武清,来承兑天津人的生活理想。

  让世界看见

  永泰·郦郡不做简单的复刻,因为每一片土地,都有独一无二的质地,理应给生活至上的人们最好,最适合的生活。当京杭运河流淌至武清时,蜿蜒的河道形成了风水中所言的大吉之地——九曲河湾,而永泰·郦郡所占据的正是“S”形河湾中最美的一公里河岸。唯有山河湖海不可复制,在如此优渥的土地上,建筑拥有世界级水准的人居环境,是一种必然选择。

  过去,我们总是在看世界,而现在,我们同样能让世界回眸。在永泰·郦郡,这种让世界看见的力量,来自于对建筑与园林的雕琢与研磨。在强调功能性的同时,永泰·郦郡用更多的建筑语言去讲述关于“家”的链接与沟通,让房子和花园融入生活,而不是抢占视觉空间。

  这里的每一个盆花的布置都有道理可言;园林小品的设置,就像一个雕塑故事会,值得去细细琢磨;草皮不仅要兼顾美观,更重要的是能让太太们和孩子们度过愉快的下午茶时光……如此的细节很多,只有身临其境,才能真切的感知。

  看见未来

  生活的美妙在于,你永远不知道下一秒会有什么样的惊喜。在永泰·郦郡的示范区开放现场,这样的惊喜很多,我们准备让你坐上时光机器,重回百年前的五大道,还打算把英国皇家邮政的邮筒搬过来,云朵可以是小狗的形状,而帕格尼尼最引人入胜的桥段又将带来怎样的视听享受?可爱的伴手礼,一定会赢得喜爱,当然,惊喜大奖也会随时产生。

  当想象的图景真正走进现实,我们就能看见了未来生活的模样,在此,我们诚挚邀请您,与我们一同体验一次非凡的人居之旅。

  活动地点:天津市武清区武宁路与杨崔公路交汇处北侧

  VIPLINE:022-2932 5858 (欢迎致电预约体验)

  诚邀莅临

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有