为精彩童年疯狂打call 龙湖·紫宸风景独好

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-09-19 09:07:20

内容提要:万众期待的“小龙人梦想秀”首届少儿才艺表演选拔赛,于上周末(9月17日)正式开始!短短一天多时间,龙湖·紫宸便迎来了近百位多才多艺的小朋友,场面之大让人不得不感叹我们天津的“后浪”果然十分强劲!

  万众期待的“小龙人梦想秀”首届少儿才艺表演选拔赛,于上周末(9月17日)正式开始!短短一天多时间,龙湖·紫宸便迎来了近百位多才多艺的小朋友,场面之大让人不得不感叹我们天津的“后浪”果然十分强劲!

小龙人梦想秀吸引了众多市民热情参与

  天津小龙人首度集结

  本次由天津市精神文明建设委员会指导,天津日报社主办的“天津龙湖首届戏剧小演员”招募活动,自发布以来就备受广大家长和小朋友们的关注,不到一周时间已有众多小朋友报名参加。据了解,本次活动的海选阶段将持续到10月9号,招募活动热线:姚老师18920302761。

小龙人梦想秀海选现场

还未上场的小选手在后台积极准备中

参赛小选手们“各显神技”

少儿才艺超级show

  据悉,此次大赛主要面向3-15周岁赋有才艺且拥有梦想的小朋友们,只要你在声乐、器乐、舞蹈、朗诵等方面有特长且敢于“秀”出自己,均可报名参赛!比赛胜出的优秀童星将获得荣誉证书和奖杯,更有机会成为天津“花儿童话”的小演员艺术团成员。

  能够细心守护孩子们的梦想,是龙湖·紫宸此次活动的目的,而于生活中,龙湖·紫宸更加关怀备至。

  建在桃花源里的臻美洋房

  龙湖·紫宸项目紧邻咸水沽政府、津南区人民法院,匠造建筑面积约96-153m2纯洋房住区,以明朝仇英的《桃花源图卷》为蓝本,应用“意境六法”,使项目完美再现当代桃花源盛境,诠释高端圈层文化居所。园区规划了一轴三庭,收藏闲情逸致;一湖三园十花巷,静享惬意幽居;3M全年龄多功能社交空间,将生活方式从室内引导向室外。可谓是以龙湖标准,升级了天津的人居品质。

  龙湖·紫宸桃花源主题的实景示范区7月初已经华丽绽放,开放以来以其独具特色的设计理念和建造细节,吸引了众多市民的来访参观,甚至地产业内人士也纷纷来到示范区进行学习参观,刷新了天津品质住区的新视野、新标杆。示范区内125平米和153平米的精装样板间更是惊艳四座,尤其是153平米的水底世界样板间,更是成为了天津精装样板间的一个旗舰产品,充分展现了龙湖精髓。龙湖·紫宸未开先火,诚邀全城品鉴!

  龙湖·紫宸桃花源主题示范区实景

  龙湖·紫宸153平米样板间实景

  龙湖·紫宸,桃花源里纯洋房

  溯源明·仇英《桃花源图卷》之意境六法

  再现当代桃花源

  更多详情请咨询022-8863 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有