从天安门到鸟巢 今年北马 你跑了么

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-09-19 10:37:03

内容提要:9月17日,亚洲马拉松大满贯(APM)正式迎来2017-2018赛季第一站北京马拉松。作为国内历史最悠久、影响力最大的马拉松赛事,本届北马吸引了来自33个国家和地区的3万名参赛者同场竞技。

  9月17日,亚洲马拉松大满贯(APM)正式迎来2017-2018赛季第一站北京马拉松。作为国内历史最悠久、影响力最大的马拉松赛事,本届北马吸引了来自33个国家和地区的3万名参赛者同场竞技。

  如此多名参赛者,也为本届北马增添了不少风景。三万人齐唱国歌,荡气回肠,激情澎湃;不畏惧岁月侵扰的老者,坚定跑完全程;精心打扮的社区群众,用中国元素为北马助阵;用翻跟头庆祝、咧开嘴巴尽情欢笑;42公里陪伴,携手完赛的深情……感动,喜悦,泪水,骄傲混在一起,一起跑过天安门,一起奔向鸟巢,一种莫名的神圣感油然而生。

  一路向前,永不言弃;一路奔跑,向着幸福奔跑。这就是马拉松的精神,这就是体育的精神。用脚步丈量每一寸土地,运动不仅可以带来健康,更是无言的感动与喜悦。当你参与其中,才能真正感受到体育精神的魅力。

  而在地产界,也又一个品牌,将运动的精神带到了日常的生活中,创造了全新的健康居住方式,这就是致力于体育事业多年的鲁能。2016年鲁能提出“体育+”产品模式,开创了健康居住的新时代。【鲁能泰山7】号作为鲁能“体育+”产品系落户天津海河教育园的一处生态低密社区,倡导全民健康生活,将“体育运动”与“学府教育”融入社区日常生活中,不仅满足了居民的日常体育需求,更让得体育运动成为了一种文化象征。

  六大体育主题空间,为社区的每一处宅间景观量身定制,打造鲁能“体育+”全龄体育社区,营造健康活力的运动社区;三大主题空间,本着绿色生态、有氧健康的理念充分打造宜居的休闲场所,并将老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。

  【鲁能泰山7号】位于海教园南开大学东门、和惠南路东侧,与南开大学仅一路之邻。目前,全新洋房、联排产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,使得【鲁能泰山7号】不仅成为南开大学旁极富书香的人文社区,也赋予了更多传奇学院镇风情。其中,洋房产品凭借着更加适合东方人生活习惯的格局与人性化设计,充分保障业主日常生活的舒适性,让房间时刻充满健康的生活气息,享受活力轻松的学府生活。三面宽联排别墅,整层独立套房设计,让墅居生活的尊贵感油然而生。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品开盘在即,现全城排号中,敬请关注。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有