永泰·郦郡示范区样板间实景呈现 惊艳津门

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:冯丹丹 2017-09-19 14:11:26

内容提要:2017.9.16永泰·郦郡实景示范区正式亮相,现场人头攒动,客户高达数百人,同时,十余家津门知名媒体齐聚永泰·郦郡,多平台直播现场活动盛况

  2017.9.16永泰·郦郡实景示范区正式亮相,现场人头攒动,客户高达数百人,同时,十余家津门知名媒体齐聚永泰·郦郡,多平台直播现场活动盛况。

  活动现场火爆 示范区步步生景流连忘返

  启动仪式新颖别致,当金色的幕布徐徐拉开,两名英国绅士打开采用哈佛大学原门设计的铁艺大门,所有的参观者走在色彩绚丽夺目的女王大道上,广场中央矗立着一座青铜女神像,红砖景墙衬托其后,女神展翅飞翔于水法之上,左手高举橄榄枝,为运河城带来和平与希望。

  穿过玫瑰花园,驻足惬意庭院,高大的乔木包围花园,各色绣球及花冠经过精心搭配种植,疏密有致。试想下如果在闲暇之日您和您的家人在阳光午后,沙发座椅位于锦簇的花坛中,品一壶茶读一本书,就可以充分享受这惬意自得的生活。给您平日紧张的生活减压的同时,也会让您有更多陪伴家人时间和空间。

  低密墅区重构生活语境

  家庭的需求,尤其是城市精睿阶层家庭的需求,已经进入了全新的时代,如何将房子和家划上等号,是永泰·郦郡在建筑设计中着重考量的问题。永泰·郦郡择址武清城市核心,打造都市英伦低密度墅区,城市别墅辅以花园洋房,纯粹墅质,围合一个圈层的生活。

  197-262㎡四层全地上的都市英伦风联排别墅,吸取英伦别墅的贵族气质与都市豪宅的现代功能性,独立围合,上有天下有地,既构筑起家庭的完全独立性,又与邻里之间建立适度链接,新型邻里社区关系在空间中得以实现。

  户型设计上尊重武清家庭重视家族礼序的传统,5室5厅4卫大面宽全明的客厅、餐厅、家庭娱乐厅,彻底释放空间潜能,为全家人的休闲生活提供奢阔场景,而为主人、老人和孩子分别打造的景观套房,全家人生活既联系紧密又互不相扰,独立卫生间、衣帽间,生活的舒适感不言而喻。

  同样低密的104㎡四层花园洋房,4.2米的宽厅,3.6米南向卧室,成长型次卧,独立阳光书房,精巧入户玄关,干湿分离卫生间,不浪费丝毫面积,彰显高性能舒居价值。

  永泰集团,健康筑就品质生活

  永泰集团成立于1999年,经过18年的发展,已形成以房地产为主导产业,集酒店、房地产经营、商业管理、物业管理、金融管理为一体的产业链。目前已在北京、天津、哈尔滨、呼和浩特、银川等多个城市开发了几十个房地产项目。

  2017年,永泰集团大健康时代全面开启,建立了以“健康生态”为特色的产品服务体系。秉承“建筑人的环境”和“健康筑居未来”的品牌理念,聚焦“健康新都市”、“健康新城镇”、“健康产业园”三大产品战略,整合产业链上下游力量进行产品创新和迭代管理,同时,坚持以客户为中心,通过可信赖的产品和服务筑就品质生活,使生活更便捷、更健康,更快乐。

  永泰集团2017年持续深耕京津冀城市圈,今年5月永泰重回津门,落子武清,倾力打造了永泰·郦郡项目。永泰·郦郡项目在产品系列上属于永泰·郦城系产品,郦城产品系的目标客群为城市中产阶层和青年家庭,通过对客群生活全动线的研究、健康主题园林的营造,围绕“家”的空间延伸,为客户打造一站式健康生命循环社区。而我们这次开发的永泰·郦郡项目不但延续了郦城产品系的健康自然的精髓,并且在此基础之上对产品和园林进行了全面的升级,让业主能够充分享受慢生活,自由呼吸大自然的清新空气。为武清人民营造一个绿色健康的生活环境。

  活动地点:天津市武清区武宁路与杨崔公路交汇处北侧

  VIPLINE022-2932 5858 (欢迎致电 预约体验)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有