北大资源阅城第三大道启动招商 知名品牌签约

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-09-19 22:50:00

内容提要:北大资源·阅城[第三大道]凭借出色的商业街规划——全临街式店铺设计、无死角商业动线、步行交通并轨、超大商业街尺度、纯正美式BLOCK风格等等,赢得了国内外众多品牌的青睐,以宝力豪、Harbor House为代表的知名国际连锁企业,以及原麦山丘、COSTA等知名餐饮品牌现场签署意向协议。

  9月19日,北大资源·阅城[第三大道]商业说明会暨首批品牌签约仪式如约而至,天津北大资源副总裁王焕新、营销部总经理许楠等领导出席活动。同时现场也迎来了50余家品牌商户及百余客户到场,共同鉴证及开启北大资源·阅城未来极致生活。

  点睛河西,北大资源·阅城[第三大道]致力打造天津曼哈顿  

  如今的河西区已成为名副其实的天津政治、经济、文化、商业中心,河西区新八大里商业规划乘势而来。天津发展看河西,河西发展看新八大里,而北大资源·阅城则坐拥新八大里中心区位,其商业第三大道产品开放式BLOCK街区设计,凭借综合立体化的城市交通、新八大里和周边庞大的居民客流,以及国际化的空间动线设计,全面满足多维度的高端需求,为城市划定全新的高端商圈,打造商业集群的曼哈顿生活

  优秀地段,国际街区笃定商业地产正当时  

  活动现场,项目商业负责人对第三大道商业产品进行解读,客观阐述天津商业的发展前景。河西区作为天津市重点发展的商业服务区,街铺的供应量明显不足,好地段的商铺更是一铺难求。有主题的特色商街,加上开放型的商业形式,在一个高端的综合体中,有着稳定的消费人群,各业态之间良性互补,都将成为各商家经营效益的有力保障。作为工作与生活的重要承接,第三大道商街想要给所有消费者营造“悦享生活,简单生活”的体验,真正卸下防备,全身心的享受舒适、安逸、便捷的一站式商业服务。

  品牌携手,铸就新时代商业封面作品  

  北大资源·阅城,是新八大里板块内城市综合体代表项目,多种业态复合成为独一无二的都会建筑集群,不仅备受各级政府的关注,更引来市场的瞩目。活动现场,凭借出色的商业街规划——全临街式店铺设计、无死角商业动线、步行交通并轨、超大商业街尺度、纯正美式BLOCK风格等等,赢得了国内外众多品牌的青睐,以宝力豪、Harbor House为代表的知名国际连锁企业,以及原麦山丘、COSTA等知名餐饮品牌现场签署意向协议。

  正如宝力豪健身的品牌负责人所言,国际健身连锁店一般只会选择高端城市综合体的纯街铺,对于其他形式与规格的空间从不考虑,可以说这也代表了运动行业品牌选址经营的“潜规则”

  基于对时代先驱消费模式的深刻洞察,第三大道商街深谙生活的本真,以三大城市稀缺资源,凝聚出强势吸引力,以美食、亲子、休闲娱乐三大吸金业态,铸就出超具人气的家庭消费聚集地。第三大道拥有基数巨大的消费者群体,无论是周边林立的高端写字楼精英人士、亦或是周边覆盖的50000余常住居民人口,势必成为区域内潮流消费风向标。同时快速实现资本再积累,从而解除束缚,使投资者有更加充沛的选择、时间、资本进行二次投资,为投资者带来更多商机。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有