状元对决赛 齐聚联发红郡争夺“王中王”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-09-22 13:52:08

  最近,有一个奇怪的现象发生在张家窝,当地居民都在热烈讨论着博饼文化节这个活动。而本周末,博饼比赛王中王争霸赛即将开幕,大家都激动地扳着手指等周末到来!而我们联发红郡的34#楼的推出也让许多翘首以盼的居民乐开了花,全画面视野景色享受,继续推出!

  夺博饼王者,赢精美大奖

  博饼文化节首次进入张家窝,比赛如火如荼的持续了几周,每周博饼比赛的时候张家窝都是一幅万人空巷的景象。本周末,各个博饼周冠军将进行终极高手过招,夺取你意想不到的精美大奖!大家快来体验这不一样的闽南风俗文化吧!

  高颜值洋房,继续加推

  34#楼位于全园中心,是联发红郡为数不多的景座臻品。约120 m?的方正格局,四室两厅两卫,11米大开间,空间宽敞开阔。作为“高颜值”洋房,它有前后双中央景观轴、最佳的观景位置、观景阳台和飘窗。众星捧月般的地位,也让该景座能够象征入住者身份的优越与尊贵。这样的优质房源,值得珍惜。

  本周末,联发红郡博饼王中王争霸赛盛情展开,大家快来参与吧,十一假期精彩不停歇!34#楼景座臻品继续加推,一起燃爆金秋!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有