云景·飞行季十一长假 热气球飞行票免费抢

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-09-25 10:21:00

  火车票全部售罄,机票酒店贵得要命,十一你还想出去玩吗?想十一长假玩得贼嗨皮,其实根本都不用出天津!有一个地方,好玩得让你尖叫!十一长假来团泊,我们“飞越云景,瞰世团泊”,2017年中骏首届热气球空中派对将于10月3日在中骏·云景台营销中心缤纷启幕!

  

  每个人的心中都有一个热气球童话梦,浪漫云景飞行季帮你圆梦!搭乘“云景号”缤纷热气球,飞向碧蓝天空,沐浴绚烂阳光,俯瞰团泊醉美秋景,宛若置身童话中!奇幻的空中旅行,专业摄影师定格升空瞬间,全场你最闪耀!就等你来!

  

  

  白天经历奇幻的热气球之旅,当夜幕降临,中骏·云景台还精心设置了许愿灯环节,正值中秋佳节皓月当空之际,让这个团圆节日更具仪式感。驻足团泊,与家人共度中秋良宵,祈愿祝福,拍照留念,满足你用美照惊艳朋友圈的小愿望!

  

  

  搜索“中骏in天津”并关注,届时将由此公众号发放抢票信息,名额有限,ARE YOU READY?这个十一,跟中骏·云景台一起给全家人带来一次难忘的空中旅行吧!

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有