紫金府“二星级绿色建筑”认证授牌仪式落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-09-25 15:37:07

  星级绿建大师盛启

  9月23日上午,隆基泰和·紫金府二星级绿色建筑授牌仪式获得圆满成功,当日天津建筑设计院,天津市绿建审查的各位领导莅临,共同见证了紫金府的二星级绿建授牌仪式,隆基泰和以二星级绿建致敬这座城市,表现出对天津这份土地的尊重与热爱。

  绿意时光宾礼赞赏

  现场紫金府工作人员为来宾讲述了项目致力星级绿建的匠心执着,以及未来为业主打造的生活品质,对区域板块的发展共同进行了展望。来宾现场反响热烈,对项目的未来生活充满憧憬,现场更为来宾准备了互动活动,以及充满惊喜的抽奖环节。

  撷星鉴筑启幕时代

  如今环境问题日益严重,绿色环保的住宅越来越稀缺,一组数据显示天津现有建筑80%都是高耗能住宅。而紫金府按照国家绿色建筑评价体系,6大系统,108个评分细则,进行了严苛的评定。与常规的生态住宅意义不同,项目在空间关注外,同样注重风、光、声体系的研究与室内环境管理,实现项目的节能与资源循环。

  与其等风来,不如清风长伴。紫金府建筑规划上,进行了精密的楼座排布,南侧为洋房组团,北侧为高层组团,最大楼间距超70米,整体楼座排布为南偏东14°,使冬季日照时间最长,也适应春夏秋三季主导风向,加强室内通风。配合新风系统和中央空调,在自然呵护的前提下,24小时帮助室内换气。

  在保证产品采光明朗的同时,紫金府为业主呈现高品质光源。从建筑的用材到户型的精密设计规划,在保证室内采光尺度、采光时间的同时,让光线适宜人眼阅读。

  紫金府在平面布局上将产生噪声的设备用房均布置在地下空间,采用低噪产品,加强减震、吸声、隔声措施,最大限度降低噪声对人居影响。另采用人车分流,不惜高造价让出地上空间,打造园林供业主享受社区生活,保障老人、孩子的社区活动安全。

  在人居住宅不断更新换代,高端住宅更是竞争激励的今天,隆基泰和致力于打造回归人居本质的产品,以星级绿建,将自然与人居完美融合,带给业主极致的居住体验。

  项目地址:天津市河北区建昌道与群芳路交口

  项目电话:022-86267777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有