泰国最牛钉子户 小木屋坐地起价卖到3亿天价

扫码阅读手机版

来源: 泰国中文网 编辑:天房 2017-09-26 17:00:34

  本文的主人公名叫甘妮伽,年近8旬的她堪称“泰国最牛钉子户”,只因她在首都曼谷的市中心(在BTS站Wong wian yai附近)有间小木屋。

  这间祖传的小木屋已经有150多年的历史了,甘妮伽奶奶从小就住在这里。

  近些年来,由于城市的快速发展,使到小木屋附近的地价疯涨,而奶奶的其他老邻居也相继把房子卖给开发商而搬离,于是奶奶就成为了名副其实的“钉子户”。

  4、5年前,曾有开发商出价3000万泰铢(约600万元人民币)欲收购,但当即就被奶奶拒绝了,而去年收购价又涨到了8500万泰铢(约1700万元人民币),但奶奶还是不卖,她当时说:“不卖,给2亿泰铢(约4000万元人民币)我也不卖......”

上一页123下一页
[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有