龙湖·天宸原著“享受幸福感受爱”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-09-27 14:21:54

内容提要:满满幸福暖金秋,在龙湖·天宸原著的爱意围绕中,刚刚又度过了一个充实的周末。9月23日和24日,“享受幸福感受爱”系列活动持续进行中,龙湖·天宸原著营销中心举办了一场爱心便当秀,让平日埋头工作、无暇表达爱意的来宾们有机会亲手制作一份便当,向自己所爱的人表示感谢与心意。

  满满幸福暖金秋,在龙湖·天宸原著的爱意围绕中,刚刚又度过了一个充实的周末。9月23日和24日,“享受幸福感受爱”系列活动持续进行中,龙湖·天宸原著营销中心举办了一场爱心便当秀,让平日埋头工作、无暇表达爱意的来宾们有机会亲手制作一份便当,向自己所爱的人表示感谢与心意。

  老师示范便当的制作方法

  当天,活动还未开始,嘉宾们就已经陆续到场,大家或在庭院里休憩聊天,或在沙盘前驻足观看,或询问着龙湖天宸原著的近况,或与同好交换心得,一些心急的来宾已经考虑着如何挑选食材为制作环节做准备,整个营销中心都洋溢着轻松欢快气氛。

  大人孩子们一起携手做便当

  小朋友亲手给爸妈制作爱心便当

  开场后,来宾们有序入座,大家对步入大厅的便当讲师报以热烈掌声,同时也宣告本场活动正式开始。现场来宾了解了便当的基本制作流程后,就迫不及待地投入到“实验”中去。而在这些参与者中,有工作忙碌难以抽身的职场新人,为母亲准备了一份营养丰富的素食便当;也有心疼老公天天加班的体贴妻子,制作了霸气十足的能量便当;还有懂事的小朋友,亲手为妈妈送上可爱的亲子便当。每一位参与者都把自己的爱意和感恩融入丰富的食材,制作出一份份充溢着幸福的礼物。

  据龙湖天宸原著的工作人员介绍,在下一个周末,即将迎来国庆和中秋双节黄金周,龙湖·天宸原著还特别企划了“民俗美食汇”,感兴趣的小伙伴可以与家人朋友一起到场,共度团圆美满的欢乐假期。

  与此同时,海河教育园板块罕见的85㎡墅境洋房正在热销中,适中的面积规划,控制置业成本,更以比肩别墅的坚实品质,恒久承载居住功能,为青年置业者提供可靠的选择。精致示范区已全线开放,更加期待您莅临鉴赏,亲身感受龙湖·天宸原著考究的规划深度和非凡的建筑魅力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有