联发红郡 博饼+DIY双重惊喜欢度中秋

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-09-28 10:51:02

  九月,联发红郡博饼月,老业主在体验闽系传统中秋文化的同时,更是满载而归,周状元大奖连连,月度状元王中王更是大奖有主,60寸电视抱回家。十月双节放假期间,联发红郡还将延续联发10多年的中秋博饼文化节传统,继续为大家呈现更为精彩的博饼活动,不仅如此,“加景不加价”优质园心组团,电梯洋房产品,剩余房源双节期间限时发售,期待各位的莅临!

  双节8天乐,博饼好礼送不停

  十一期间,联发红郡现场中秋博饼文化节延续火爆势头,欢迎各界朋友亲临现场感受中秋节日喜气和浓郁的闽南博饼文化。另获悉,现场还为小朋友准备了极具中秋特色的DIY类活动,DIY冰皮月饼、软陶、多肉盆栽等。更多精彩现场活动,期待您的莅临!

  园心组团加景不加价17500元/㎡起双节呈现

  十一期间,联发红郡不仅有各种精彩的活动提供给大家,更有34号楼,120㎡四室洋房产品,期待您的品鉴。该园心组团,位于社区中心位置,拥有前后双中央景观轴和全画面观景视野,主打120m?的四室户型,11米大开间,宽敞通透,套房主卧,尽显尊贵身份。9月园心组团盛景绽放,“加景不加价”17500元/㎡起,优惠限时,错过再无!

  更多项目详情请致电23881111咨询,或扫码联发红郡二维码了解更多精彩内容。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有