五大道文化旅游区“十一”推多款活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报林单丹 编辑:孙贺南 2017-09-29 09:12:32

内容提要:随着黄金周的到来,五大道文化旅游区各种文化旅游活动将在民园广场、庆王府、先农大院、民园西里等核心景区摩拳擦掌,其中创意集市、主题画展、环保公益活动等各类文化主题活动将一同亮相。

  天津北方网讯:随着黄金周的到来,五大道文化旅游区各种文化旅游活动将在民园广场、庆王府、先农大院、民园西里等核心景区摩拳擦掌,其中创意集市、主题画展、环保公益活动等各类文化主题活动将一同亮相。

  由五大道游客服务中心举办的“五大道创意市集”;由先农大院举办的“野生动物属于大自然”公益主题互动展、“本来生活”猫主题原创艺术作品展;由民园西里主办的“让世界充满爱”主题画展等系列活动无疑成为五大道上亮丽的风景线。

  10月1日—10月8日,“五大道创意市集”将亮相民园广场河北路长廊。10月1日—10月6日更有夜场市集,让游客在初秋的夜晚感受五大道惬意的慢生活。同时,庆王府将发挥历史风貌建筑旅游资源优势,10月1日接待免费参观人数500人。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有