天津媒体赴重庆参观学习 邂逅龙湖最初的样子

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-09-30 12:56:00

内容提要:25年前,一枚地产界新星初现重庆,卓越的品质让其迅速赢得了全城赞誉——龙湖地产!25年后,龙湖足迹遍布全国32座城,匠心始终如一。天津龙湖于金秋之际特邀多家合作媒体共赴巴渝,一场溯源之旅就此启程……

  25年前,一枚地产界新星初现重庆,卓越的品质让其迅速赢得了全城赞誉——龙湖地产!25年后,龙湖足迹遍布全国32座城,匠心始终如一。天津龙湖于金秋之际特邀多家合作媒体共赴巴渝,一场溯源之旅就此启程……

  初见重庆,感悟山城魅力

  9月20日中午,天津媒体人们落地重庆,满怀期待地开启了“龙湖筑梦印象巴渝”之旅。解放碑、磁器口、洪崖洞,充满历史感的重庆别有韵味;特色重庆火锅,惊艳味蕾;夜游两江,感受巴渝风情。首日行程已然丰富多彩,然而在重庆还蕴藏着更大的惊喜。

  傍晚的重庆别有韵味

  遇见龙湖,铭刻时光印记

  “善待你一生”是龙湖地产的绝对标志,这一充满情怀的服务标准在重庆龙湖各项目间有着极致体现。

  天津媒体重庆行鉴赏重庆龙湖的第一站,来到了已交付并入住11年的“蓝湖郡”。龙湖特邀美国建筑大师约翰·费雪尔先生,携数十年人文建筑之大成,筑就“一生一栋”的龙湖·蓝湖郡理想城邦。十余载之前就有如此匠心造诣,令同行的媒体老师不禁感叹到“最难做出质感的别墅风格,与重庆神韵合一”。据悉,媒体鉴赏时段特意避开了业主们的出行高峰期,拍照、合影皆有严苛规定,以妥善维护业主的隐私及生活,细节之中彰显匠心服务。

  重庆龙湖蓝湖郡项目社区一隅

  天津媒体人在物业人员陪同下,参观了重庆龙湖蓝湖郡项目

  告别“蓝湖郡”,迎来了久负盛名的龙湖首墅——“香樟林”。北美乔治亚风格的龙湖·香樟林坐拥山水,随地势起伏和曲折绵延的湖岸线傲然而居。物业服务人员对天津媒体一行人的到来表示了热情问候,提前两天就安排了接待讲解事宜,贴心的关怀让每一个人都深感温暖,让人不禁赞叹龙湖十年如一日的管理与服务。虽然这个项目是已有近20年历史的龙湖墅,但在当地是至今转手率极低的项目,可见城市高端翘楚对“香樟林”的深挚喜爱。

  香樟林社区实景

  第三站来到了伫立照母山森林公园之中、半山腰之上的“舜山府”项目,依山而建的山林别墅保持着天然的高低落差,一栋一景让人流连忘返。此壮景令资深媒体人表示十分敬佩龙湖的想象力。

  舜山府销售中心依山傍水,门前拥有一片无边水池,一叶扁舟的造型点缀其中

  龙湖·时代天街是本次行程的最后一站,也是同样惊艳的一站。坐落在山体之上的重庆时代天街极具山城特色,让人一时间难以搞清楚这一层究竟是哪一层,依从自然特色浑然天成,令商业设计别具一格。由此,所有参观者对将要落地武清的龙湖天街项目充满期待。

  龙湖之初,传奇之始

  三天的行程已经结束,但是重庆为天津媒体人带来的感动始终深藏于心。从蓝湖郡的理想之城到香樟林的首墅传奇,从舜山府的山林气息到时代天街的大境天成,一幕幕匠艺手笔都令人震撼非凡。

  天津媒体人留影舜山府门前

  龙湖地产,始于重庆,发展于全国,为32座城带来龙湖式幸福。重庆之行的圆满成功令人更加期待天津龙湖的呈现。如今龙湖·天宸原著与龙湖·紫宸皆已面世,匠心品质为天津升级人居标准。

  龙湖·紫宸示范区

  龙湖·紫宸,桃花源里纯洋房

  溯源明·仇英《桃花源图卷》之意境六法

  再现当代桃花源

  更多详情请咨询022-8863 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有