津城10月仅7新盘入市 年底前楼市或持续低迷

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报姚华 编辑:孙贺南 2017-10-10 09:05:00

内容提要:天气转冷的同时,楼市骤然入冬。来自安居客、赶集网、58同城等平台的最新数据显示,10月以来,全市仅7个新盘入市,主要集中在环城四区和远郊区,以高层洋房为主,主打80至130平方米刚需改善户型。

  天津北方网讯:天气转冷的同时,楼市骤然入冬。来自安居客、赶集网、58同城等平台的最新数据显示,10月以来,全市仅7个新盘入市,主要集中在环城四区和远郊区,以高层洋房为主,主打80至130平方米刚需改善户型。

  在价格方面,新入市项目报价保持理性,开盘加推项目价位与前期基本持平,个别项目还给出“全款9.7折”等较大力度优惠举措。业内专家分析,因限购、限贷等政策的作用,预计年底前楼市都将保持低迷走势,购房者不必担心房价出现反弹,可根据自身需求选购合适的房源。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有