他们都踏上梦想舞台了 你还在等什么

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-10-10 10:06:28

内容提要:“7.1亿人潮涌动超级黄金周,西湖边的4G网被挤断”、“重庆长江索道挤爆,排队2小时乘坐4分钟”……尽管国庆8天长假已经结束,但人们对小长假人山人海的景象仍心有余悸!不过对于天津的吃货们来说,国庆不出家门也品味到了世间美味——龙湖·紫宸港式美食系列活动。

  “7.1亿人潮涌动超级黄金周,西湖边的4G网被挤断”、“重庆长江索道挤爆,排队2小时乘坐4分钟”……尽管国庆8天长假已经结束,但人们对小长假人山人海的景象仍心有余悸!不过对于天津的吃货们来说,国庆不出家门也品味到了世间美味——龙湖·紫宸港式美食系列活动。

  告别小长假,梦想再启程

  从钵仔糕到咖喱鱼蛋,从西米露到丝袜奶茶,还有梦幻童趣王国让小朋友们度过了一个美好的小长假。然而在龙湖·紫宸,孩子们的狂欢才刚刚开始!

  “小龙人梦想秀”首届少儿才艺表演选拔赛已经于龙湖·紫宸正式开始!9月结束的两场海选让全城见识到了,我们天津小朋友们的多才多艺!架子鼓齐奏、吉他弹唱、武术表演、集体舞蹈……各种才艺演绎让观众们大呼过瘾。最后一次海选将于本周末(10月15号)开启,踏上梦想舞台的最后机会,小朋友们不要错过哦!

  小朋友们一招一式间,尽显中华武术的神韵

  乐曲悠扬,歌声嘹亮,引人沉醉其中

  小演员艺术团虚位以待,等待优秀童星

  此次天津龙湖举办的“小龙人梦想秀”大型少儿选拔赛由天津市精神文明建设委员会指导,天津日报社主办,目前已有3家天津优秀教育机构加盟,津报集团青少年文化艺术中心老师孙倩、塘沽14中吉他老师候旭晗作为特邀嘉宾,为孩子们的梦想保驾护航,堪称全天津这个金秋最值得期待的少儿活动!

  另外,最后胜出比赛的优秀童星将获得荣誉证书和奖杯,更有机会成为天津“花儿童话”的小演员艺术团成员,请家长和小朋友们抓紧报名啦,海选仅剩最后一场!(招募活动热线:姚老师 18920302761)

  这么丰富多彩的活动都在龙湖·紫宸举办,而紫宸项目的桃花源般纯洋房社区,自亮相之后受到了市场的极大关注,尤其是实景示范区开放之后,龙湖品质更是鲜活呈现。目前,龙湖·紫宸主推的125平米和153平米的洋房户型,均有精装样板间可见,风格社区和细节处理都堪称业界精品。

  在桃花源式的理想住区,龙湖·紫宸不久将绽放城南,敬请期待!更多详情请询:022-88637777。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有