9月郑州二手房挂牌均价15817元 较上月略下降

扫码阅读手机版

来源: 郑州晚报 作者: 编辑:程丹 2017-10-11 08:39:31

内容提要:记者从全国知名房产统计机构房天下数据研究中心了解到,9月份市区二手房挂牌均价为每平方米15817元,较上个月15855元的均价略有下降。

  10月9日,记者从全国知名房产统计机构房天下数据研究中心了解到,9月份市区二手房挂牌均价为每平方米15817元,较上个月15855元的均价略有下降。

  数据显示,从区域来看,市内二手房挂牌均价,郑东新区最高,均价为每平方米23330元,其次是金水区,均价为16327元,挂牌均价最低的是高新区,均价为每平方米12595元,次低为经开区,均价为13916元。

  从商圈来看,郑州东站挂牌均价最高,为每平方米21395元,燕庄次之,挂牌均价为18121元,绿荫广场、北大学城分列三四位。

  从购买者意愿来看,购房搜索中最热的是金水区,最热价格区间是100万~130万,最热的面积区间是70~90平方米,最热的户型是3居,最热的地铁站点是地铁1号线市体育中心站。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有