“国庆”期间广州二手楼市网签153套

扫码阅读手机版

来源: 羊城晚报 作者: 编辑:程丹 2017-10-11 08:40:42

内容提要:在刚刚结束的国庆8天长假里,广州二手楼市走势平稳。昨日,房天下统计阳光家缘的数据显示,广州二手房在国庆长假期间的网签量为153套。其中,1-7日的网签量为124套,同比去年国庆期间(1-7日)的122套上升1.64%。

  在刚刚结束的国庆8天长假里,广州二手楼市走势平稳。昨日,房天下统计阳光家缘的数据显示,广州二手房在国庆长假期间的网签量为153套。其中,1-7日的网签量为124套,同比去年国庆期间(1-7日)的122套上升1.64%。

  与网签量一样,国庆二手房网签价格也稳中有升。统计显示,广州二手房国庆期间的网签均价为23736元,环比上升6.33%,同比上升14.14%。

  记者采访了解到,在房价高居不下的情况下,“十一”广州二手楼市交投以中小户型物业居多。“60到90平方米的中小户型占比近四成。”房天下一不愿具名的工作人员透露称。而合富的大数据也显示,面积在60-90平方米的中小户型物业约占成交的35%,面积在90-120平方米的中大户型物业约占成交的26%,面积小于60平方米的小户型物业,成交占比也达27%。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有