经商有“墅”:高端消费圈的养成之道

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-10-11 16:11:00

内容提要:别墅的意义与一般住宅截然不同,它不止代表着高端物业的稀缺属性,更因其对资源和人群的聚合力而被赋予了更多意义。高端物业持有者的消费力,将会持续吸引高端服务、产品提供者的脚步,并最终形成坚实稳固的高水平消费商圈。以位于海河教育园门户位置的龙湖天宸原著为例进行说明将更为明显和具体。

  别墅的意义与一般住宅截然不同,它不止代表着高端物业的稀缺属性,更因其对资源和人群的聚合力而被赋予了更多意义。高端物业持有者的消费力,将会持续吸引高端服务、产品提供者的脚步,并最终形成坚实稳固的高水平消费商圈。以位于海河教育园门户位置的龙湖天宸原著为例进行说明将更为明显和具体。

  龙湖原著系产品社区实景

  龙湖天宸原著拥有原著系纯正血统,完整地继承了“原著系”的建筑内涵和客群成分。与天南大两所高等学府为邻,跻身天津人文属地,得益于海教园10万常住人口的城区规模,以及自身1400余户家庭的居住群落,将高知人群与智富阶层围合一处,营造出高素养的日常消费环境。

  龙湖原著系产品社区实景

  与此同时,天、南大两所高校也将持续促进高等教育人群的流动和聚集,并加速海教园区域的商业布局,高校周边往往蕴含着巨大的商机,显而易见关乎师生日常生活的餐饮、娱乐、休闲等产业,以及具有产学研特色的商务中心、创意园等单位将会持续涌现,并直接受益于校区的成熟壮大。

  龙湖天宸原著项目区域鸟瞰图

  更为重要的是,海河教园区地处津滨轴心的地理位置,以及地铁8号线产生的聚合效应让园区成为炙手可热的商业重地。地铁沿线向来是城市居民与商家趋之若鹜的关键地段。

  从城市发展角度来看,地铁运行因涉及区域广泛,运营时间的固定且紧凑,为沿线的商业经济发展创造了有利的条件,并通过多维交通联动,为区域提供了更多的成长空间和发展机会。以地铁为中心的大型商圈已成为城市格局中的普遍现象,各级消费系统的联动将促进新项目的涌入,从而形成了商业市场的良好循环。

  南开大学

  如今,龙湖·天宸原著继别墅和洋房产品后,首次推出50-100平米临街商铺,面向各界广泛招租。毗邻南开大学,近邻地铁8号线,置身客流枢纽,坐拥庞大稳定的消费集群,龙湖商铺展现出巨大的商业潜力。

  目前,海教园内的商业规划还处于起步阶段,正是抢占海教园商业高地的好时机。龙湖·天宸原著首推临街商铺,多种户型灵活挑选,验证你投资眼光的机会,就是现在!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有