津城迎来“民宿热” 五大道老城厢关注度高

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报姚华 编辑:孙贺南 2017-10-13 09:15:10

内容提要:来自美团旅行大数据的最新统计显示,10月以来,本市成为最受民宿消费者欢迎的城市之一,其中五大道、老城厢、滨江道片区的被搜索频率最高。

  天津北方网讯:来自美团旅行大数据的最新统计显示,10月以来,本市成为最受民宿消费者欢迎的城市之一,其中五大道、老城厢、滨江道片区的被搜索频率最高。在民宿消费者中,有36%是20-25岁的年轻人,是所有细分年龄段中占比最多的,30岁以下的用户占所有用户的73%。

  值得关注的是,在预订民宿的手机终端类型中,排名靠前的机型以苹果手机为主。业内人士分析,更容易接受新鲜事物的年轻群体,成为民宿消费的主力军。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有