南开区老旧小区及远年住房改造稳步推进

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-10-26 08:54:19

内容提要:连日来,南开区老旧小区及远年住房改造工作稳步推进,在全市率先完成项目的立项、招标代理等工作。据了解,今年纳入南开区老旧小区及远年住房改造范畴的为1999年12月31日之前建成的小区及住房,涉及27.17万户居民。

  天津北方网:连日来,南开区老旧小区及远年住房改造工作稳步推进,在全市率先完成项目的立项、招标代理等工作。据了解,今年纳入南开区老旧小区及远年住房改造范畴的为1999年12月31日之前建成的小区及住房,涉及27.17万户居民。

  纳入今年老旧小区及远年住房改造的片区共有547个,涉及3962幢楼房、1827.14万平方米。改造内容包括消防、电梯、燃气、二次供水、供电、路灯、井盖、甬路、围墙、阳台及外檐等11大类。其中,今年将对43个小区、489幢、3.17万户、310.42万平方米的老旧小区及远年住房的385个安全问题进行集中整治。目前全区已有9个街道、18个小区基本完成了第一批清理工作。(北方网编辑冯丹丹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有