和平区扩大招商引资 发展楼宇经济

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:日报王阳 编辑:程丹 2017-11-01 08:34:36

内容提要:日前,和平区人大常委会主任会议成员对全区楼宇经济发展情况进行调研。区人大常委会主任温继平,区人大常委会副主任吴方、吴紫阳参加调研。副区长张志仁介绍有关情况,听取意见建议。

  日前,和平区人大常委会主任会议成员对全区楼宇经济发展情况进行调研。区人大常委会主任温继平,区人大常委会副主任吴方、吴紫阳参加调研。副区长张志仁介绍有关情况,听取意见建议。

  主任会议成员实地察看了万通中心、天津国际金融中心和巨贝大厦楼宇招商引资情况,参观了东方海外货柜航运(中国)有限公司天津分公司、和信发展有限公司和房天下等入驻楼宇企业;召开座谈会听取了区楼宇办负责人关于楼宇经济发展情况的汇报。

  温继平讲话指出,区政府非常重视楼宇经济发展,研究制定了很多发展政策,成效明显,发挥了杠杆推力作用,在楼宇整合调整过程中迈出了重要一步,招商引资力度进一步加大,服务管理质量进一步提升。他强调,要认识到发展楼宇经济是和平区经济和社会发展的生命线,坚持金融和平定位不动摇、调整优化产业结构和规划布局,抢抓京津冀协同发展机遇强力招商,打造高品质服务环境。

  张志仁表示,和平区政府将在招商质量、产业发展转型、提升服务和管理水平和发展质量方面下功夫,进一步推动楼宇经济发展。

  区人大常委会有关处室负责人,区政府办公室、区楼宇办负责人参加调研座谈活动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有