小龙人艺能爆棚 为梦想疯狂打call!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-11-03 09:57:00

内容提要:10月29日,历时两个月的“小龙人梦想秀”迎来了决赛比拼!众多优秀的小朋友们同台展现才艺,带来了一场前所未有的梦想show!要为最精彩的是哪一个表演,大家来看!

  10月29日,历时两个月的“小龙人梦想秀”迎来了决赛比拼!众多优秀的小朋友们同台展现才艺,带来了一场前所未有的梦想show!要为最精彩的是哪一个表演,大家来看!

小龙人梦想秀决赛现场人气高涨

  【摇滚万岁】超燃架子鼓齐奏

  从70年代摇滚乐队The Runways到超级巨星MJ所在的Jackson 5,一曲曲摇滚经典,在孩子们的架子鼓演绎下别有一番滋味。

  鼓棒、踩镲的击打动感十足,抑扬顿挫的立体鼓点铿锵动听,一幕幕经典与青春的碰撞令人热血沸腾!

架子鼓齐奏表演异常精彩

  【童声悠扬】高难度曲目轻松演绎

  复赛中,大家已经见识过了孩子们的演唱功底,决赛上的歌唱节目再度惊艳全场。从日文到英文,高难度曲目的演绎不仅考验着孩子们的演唱水平,更是语言能力的展现。

  一曲《好想大声说爱你》带领大家穿越回那个追寻《灌篮高手》的盛夏,深情演绎令全场动容!

童声表演,更有少年演奏组合助力

  【吉他独奏】音乐梦想此刻启航

  据说每个音乐人的音乐梦,都是由一把吉他开启的。在龙湖·紫宸的梦想舞台上,无数孩子们的音乐旅程美妙启航。当吉他奏响,大家随着乐曲沉浸其中,让人很难不感慨孩子们的多才多艺。

孩子们专注的表演赢得了观众们的赞叹和认可

  精彩炫目的“小龙人梦想秀”终极比拼结束,孩子们的优秀表现令人难忘。一位参赛的教育机构导师称:“孩子们都对这次比赛很重视,提前一个月就开始筹备,能够走到决赛的孩子们都很出色,我也为他们的表现感到自豪!”

  据悉,此次比赛最终胜出者还将代表津南区参加全市比赛,还有机会成为天津“花儿童话”的小演员艺术团成员,未来的小童星将诞生于此。

  短短两个月,所有孩子们在龙湖·紫宸踏上梦想舞台,尽情施展才艺。而随行的家长们也对龙湖·紫宸的桃源盛境赞不绝口,从桃花源示范区到海底世界样板间,都令大家流连忘返,也对未来的呈现期待万分。在喧嚣繁华的城市中,龙湖·紫宸以1.5超低容积率纯洋房住区,升级人居品质,实现天津的居住梦想!详询请拨打022-8863 7777,即刻邂逅当代桃花源!

龙湖·紫宸153平米样板间

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有