1号线延长线年底试运行 津南定临时接驳方案

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-11-03 10:44:01

内容提要:目前津南区政府结合周边现状制定了临时接驳方案,现阶段正在进行接驳道路的招投标工作,前期手续完成即可进入施工阶段,力争在一号线试运行之前满足出行需求。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“李宇航”留言:一号线延长线前期只通五站,后面六站为什么不能开通,目前配套没有吗?

  津南区人民政府回复:经了解,地铁一号线预计年底试运行,前期开通五个站点,李楼站配套工程由天津市海河公司负责建设,机场大道站、会展中心站、东沽公路站、咸水沽北站配套工程由天津市海河金岸公司负责建设。由于种种问题,工程处于停滞状态。目前津南区政府结合周边现状制定了临时接驳方案,现阶段正在进行接驳道路的招投标工作,前期手续完成即可进入施工阶段,力争在一号线试运行之前满足出行需求。地铁一号线东延线开通站点津南区无管辖权,建议网民向市地铁公司反映。(“津云”—前沿新闻记者张令沛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有